麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 叫不平

[灌水•大厅] 回憶曾經我們的相逢

回复 蓝光闪烁 的帖子

謝謝藍光兄的大力支持!
有時間請你來深作客.其實那天我們在聚會時有許多的老鄉談到多才多藝的你.給力的掌聲送給你,祝你天天開心,事事順心!:handshake

叫不平 发表于 2012-2-25 10:24 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

謝謝藍光兄的大力支持!

“叫不平”兄弟您好!

以后有机会到深圳的话,我一定前去拜访您哈。在此,请代我向所有老乡问好!

您说的这番话,是我今天听到的最让我开心的消息了,谢谢您!
那天参加了一个爬山队,队长说:走到一起是缘分,一起走是幸福!:victory:

不平凡的经历定会铸就不平凡的人生。

_DSC1617_副本.jpg _DSC1616_副本.jpg _DSC1615_副本.jpg _DSC1614_副本.jpg _DSC1613_副本.jpg _DSC1612_副本.jpg _DSC1611_副本.jpg _DSC1610_副本.jpg _DSC1609_副本.jpg _DSC1608_副本.jpg _DSC1606_副本.jpg _DSC1605_副本.jpg _DSC1604_副本.jpg _DSC1603_副本.jpg _DSC1602_副本.jpg _DSC1601_副本.jpg

友谊地久天长!

回复 傻子哥 的帖子

谢谢傻哥哥,向你学习了!:victory::handshake

:victory::victory:

叫不平 发表于 2012-2-24 18:31 static/image/common/back.gif
在打工生涯中,总在不断地告别一些人和遇到一些人。离开一个单位,告别一些旧同事,也慢慢淡出那个环境 ...

云游天下事不周,人情好比水长流;你我都是过往客,他乡故知情更浓。
    兄弟这篇《回憶曾經我們的相逢》写得好,写出了对那相逢、相识、别离、怀念的纠结心情,还有图片上老乡聚会的喜悦道出的乡恋情愫。

回复 雨后斜阳 的帖子

谢谢大哥的点评,:handshake

不错,赞一个!

回复 云溪桃花 的帖子

謝謝支持與關注!:handshake

这个就一张图。。。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭