麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2416|评论: 24

简阳:发展现代绿色都市农业正当其时

2月23日,简阳市委农村工作会议发出了一个强烈信号,作为新时期农业农村工作的重中之重,发展现代绿色都市农业正当其时。
  纵观简阳现代农业的发展进程,已经实现了由单纯的种养殖业向生产、加工、销售的跨越;由单一的经济功能向农业多功能的跨越。特色产业优势突出,为建立现代农业产业体系夯实了产业基础;龙头企业集群发展,为推进农业产业化经营提供了强大动力;商品化生产特征突显,为提高市场竞争力创造了物质条件;“天府新区”规划启动实施,为发展都市农业提供了巨大空间;城乡统筹协调发展,为发展现代农业提供了新的政策保障五大优势。这五大优势,为发展现代都市绿色农业提供了良好的资源条件和广阔的发展空间。
  发展现代绿色都市农业,就是要依托省会,发挥优势,整合资源,积极构建规模适度,优势集中,效益显著的现代都市农业新体系,开创服务省会、致富农民、城乡一体的现代都市农业新格局,最终使农业综合功能得到有效开发,综合生产能力明显提升,农业增效、农民增收效果更加显著,城乡统筹、协调发展作用更加彰显,在建设天府新区,冲刺全省十强的征程中迈出更加坚实的一步。
  这是一个全新而又切合实际、突出优势的定位,这一定位的广泛认同和深入实施,必将开启简阳农业农村工作的崭新局面。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

继续说啊,我刚才就跑啦

我都不打算回...

那........你*个鸟啊*****哈哈

学习了哦!安静点

就这么完了?

顶顶顶顶顶顶
回复 koko1 的帖子

也是支持,我代表大家谢你了
这是一个全新而又切合实际、突出优势的定位,这一定位的广泛认同和深入实施,必将开启简阳农业农村工作的崭新局面。

顶一下再说

ddddd

:):)

呵呵,一笑而过。

dddddd

dddd

谢谢楼主啦~~~~

:P:P

发出了一个强烈信号

ddddd

ddddddddd
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭