麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zjhfly

对成都雷人交警的声援

长沙交警死磕违章军车后续 多名交警被打
更新时间:2012-02-27 10:53 文字大小:大中小将捷讯网加入收藏夹

-
  长沙**死磕违章军车最新消息:违章车是解放军长沙16×医院政委座驾,**扣车时,政委司机电话召来一辆考斯特车,载来10多个穿迷彩服和军服者,用铁棍和胶棍,在**执勤处打伤三名**和多名劝阻路人,并砸毁报亭,伤员正在医院接受救治。现广州军区出面,长沙**被要求闭嘴。

基本经过是,当时,政委的这辆座驾占用长沙原蝴蝶大厦路段的公交车道,被**拦截,司机干脆将车横停在公交车道上。**扣车时,司机电话叫来10多人来到现场,见人就打,见物就砸。现在,广州军区出面协调,长沙市委书记陈润儿亦出面,后者敌不过前者,被要求讲政治,不许向外界透露情况

长沙交警官方微博:

本视频反映的是交警在处理一起军车交通违法中发生的一些情况,目前广州军区、省军区及长沙警备区已组成专门工作组前来调查,受伤交警已得到妥善治疗,事件正在处理中。谢谢各位关注与关心!请更多地支持长沙交警治堵保畅举措。

顶!
:loveliness::loveliness:

顶,警察雄起!

违法光荣?偷盗有理?违反交通法和违法治安法在法律上来讲都是违反国家的行政法规,交通违法人员受到罚款处罚和偷窃他人财物数额不足以追究刑事责任的人员被行政拘留其本质上都是受到行政处罚和追究。如果对交通违法人员必须微笑的话那么是否警察在缉拿盗贼的时候也应当必须微笑,否则盗贼也可理直气壮的对警察说:我是纳税人,你要微笑执法。

路过 顶下~~加油~~

;P请问非税收收入就不叫用纳税人的钱吗?国企收益,国有财产分红,本应分配给全体国民,最后拿去,分给公务员,这不是人民把他们养起的吗?国有财产本身就是全体国民所有,懂不球懂,这这里装砖家,脑壳有包嗦

{:3_50:}无奈路过看看

苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!zt201203jyt

苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!zt201203jyt

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!zt201203jyt

小妖不快乐 发表于 2012-2-24 10:05
必须顶起来!!!支持楼主!!!违法者是纳税人,交警也是纳税人,违法者凭什么说是他们交的税养着公务员? ...

瓜娃子,交警是纳税人????????

回复 yidz 的帖子

你才瓜娃子,你切仔细打听哈交警纳不纳税嘛。。。。。。。

回复 yidz 的帖子

说话要实事求是,莫要情绪化。。。

回复 yidz 的帖子

哈哈,不想跟你吵架哈,跟你明说嘛:
交警又工资的嘛,达到国家规定的缴税标准就要交个人所得税的嘛。。。介个个人所得税么不分职业的哈,交警也是要交的,除非工资低了,莫得资格缴税哈。。。
第二,交警要吃要穿要住房还要业余生活一下下的嘛,介个是要给钱钱的嘛。。。买东西娱乐啊啥子的,交的那个钱钱里面是包含了商品的税款了的撒。。。作为消费者应该晓得的哈,平时买东西咱们都是交了税的啊。。。
SO,我说交警也是纳税人,介个没得错嘛??哈哈,莫要人身攻击哈。。。我不瓜,当然你也不瓜{:2_31:}
我很支持楼主的第一个观点。

山中子老虎 发表于 2012-2-27 14:03
请问非税收收入就不叫用纳税人的钱吗?国企收益,国有财产分红,本应分配给全体国民,最后拿去,分给公务 ...

有人说我灌水我都不敢开腔了,但看你的帖子还是没忍住来说下:
“国有财产本身就是全体国民所有”,警察不是国民?
“懂不球懂,这这里装砖家,脑壳有包”,我两差不多,所以还给你。

1.这个录音不全,就算上了法院也不会被法院认可;
2.违法者的行为是十分的,非常的,准确的违反了道法,并且提醒后还耐在那里不开走。你想想今天的成都道路是什么样,你占了一个车道的后果是什么样,你对这个社会造成的影响是什么样?
3.这名违法者应该向向成都市群众公开道歉。

楼主荒唐!官老爷的口气太重了,全世界的公务员都是用纳税人的钱养起来的,即使中国的政治体制不同,在这一点上也完全和其他国家相同,其实即使在奴隶社会,封建社会,奴隶主,皇帝以及各级政府人员也是无数普通民众辛苦劳动创造财富上交的税收养起来的,但奴隶主,皇帝以及一切集权政权国家不提纳税人这一名称,他们是通过国家武力也即最顶用的枪杆子,以凶猛国家暴力机关为后盾强制性向普通民众征税来维持国家机器以及统治阶层俸禄的。纳税人一词是西方发达国家提出的,提出这个词,正是体现了西方发达国家的先进,民主,文明和领导人对千万创造财富的普通民众的尊重!我国我党也引进了这一词语,也正是想体现我国的先进,民主,文明和对亿万普通劳动者的尊重!作为一个警察,一个国家公务员,其薪水来源是国家财政拨给的,但国家财政的来源是什么?政府是企业吗?政府能生产什么产品?政府能创造什么财富?在封建国家,政府是统治管理者。在现代民主国家,政府领导人和公务员是为人民服务的机构,政府公务员是人民公仆,为人民服务,人民所以交税养活公务员!如果你不同意这个说法,那就是你认为我国不是先进民主的国家,不是人民当家做主的国家,而与封建国家的性质相同,因为只有封建集权国家不提纳税人这个词,只有封建集权国家的政府人员才不承认自己是由纳税人养活的,自己的俸禄和纳税人一点关系没有!楼主和吴姓警官是要将我们这个实行比资本主义还先进很多的社会制度的社会主义先进国家描述成一个封建集权国家吗?你们居心何在?用心及其险恶啊!你们这种言论,不仅是在百姓中造成了恶劣影响,更是抹黑公务员和政府的形象!这样言论的人,素质很低,不配做警察,不配做公务员,其言行已经影响到了整体公务员的形象,影响了政府的形象!我再想质问楼主,政府生产了什么?政府创造财富吗?政府是管理协调部门,不是生产和财富的创造部门!政府财政的资金来源肯定百分百是来源于广大劳动人民,也就是纳税人!公务员工资中的每一分钱都来至于纳税人!完全是由纳税人养活的,为纳税人服务,就应该尊重纳税人,交通违法触犯了刑法了吗?只要没有触犯刑法,那交通违章者还依旧属于人民范畴,依旧属于纳税人范畴!是你们的衣食父母!就应该尊重,就应该微笑!你不愿意微笑,不愿意良好态度为纳税人服务,那就请您自己走出公务员队伍,你不愿意自己走,那政府应该强制让你走,不欢迎你!

楼主荒唐!官老爷的口气太重了,全世界的公务员都是用纳税人的钱养起来的,即使中国的政治体制不同,在这一点上也完全和其他国家相同,其实即使在奴隶社会,封建社会,奴隶主,皇帝以及各级政府人员也是无数普通民众辛苦劳动创造财富上交的税收养起来的,但奴隶主,皇帝以及一切集权政权国家不提纳税人这一名称,他们是通过国家武力也即最顶用的枪杆子,以凶猛国家暴力机关为后盾强制性向普通民众征税来维持国家机器以及统治阶层俸禄的。纳税人一词是西方发达国家提出的,提出这个词,正是体现了西方发达国家的先进,民主,文明和领导人对千万创造财富的普通民众的尊重!我国我党也引进了这一词语,也正是想体现我国的先进,民主,文明和对亿万普通劳动者的尊重!作为一个警察,一个国家公务员,其薪水来源是国家财政拨给的,但国家财政的来源是什么?政府是企业吗?政府能生产什么产品?政府能创造什么财富?在封建国家,政府是统治管理者。在现代民主国家,政府领导人和公务员是为人民服务的机构,政府公务员是人民公仆,为人民服务,人民所以交税养活公务员!如果你不同意这个说法,那就是你认为我国不是先进民主的国家,不是人民当家做主的国家,而与封建国家的性质相同,因为只有封建集权国家不提纳税人这个词,只有封建集权国家的政府人员才不承认自己是由纳税人养活的,自己的俸禄和纳税人一点关系没有!楼主和吴姓警官是要将我们这个实行比资本主义还先进很多的社会制度的社会主义先进国家描述成一个封建集权国家吗?你们居心何在?用心及其险恶啊!你们这种言论,不仅是在百姓中造成了恶劣影响,更是抹黑公务员和政府的形象!这样言论的人,素质很低,不配做警察,不配做公务员,其言行已经影响到了整体公务员的形象,影响了政府的形象!我再想质问楼主,政府生产了什么?政府创造财富吗?政府是管理协调部门,不是生产和财富的创造部门!政府财政的资金来源肯定百分百是来源于广大劳动人民,也就是纳税人!公务员工资中的每一分钱都来至于纳税人!完全是由纳税人养活的,为纳税人服务,就应该尊重纳税人,交通违法触犯了刑法了吗?只要没有触犯刑法,那交通违章者还依旧属于人民范畴,依旧属于纳税人范畴!是你们的衣食父母!就应该尊重,就应该微笑!你不愿意微笑,不愿意良好态度为纳税人服务,那就请您自己走出公务员队伍,你不愿意自己走,那政府应该强制让你走,不欢迎你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭