麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zjhfly

对成都雷人交警的声援

豁别个哦:@:@:@:@:@你以为现在的JC不嚣张嗦。

:'(:'(

现在的新闻媒体没几个正经的,干脆全下海给老子当狗仔吧。

支持楼主啊

你当然也是纳税人,但不要因为你是纳税人之一就不为纳税人服务。你这话基于荒谬逻辑:我也是人,所以我不为他人服务。

财政是广义的范畴。公务员的经费包括税收勿容置疑。作公务员,你不知道自己是谁养活不是谁是主人。可悲。你让人想起:“我不为你服务,我只为人民服务”。可笑。

你说当初没人要求你微笑。原谅你的观念落后,现在告诉你,警察属于公务员系列,作为公务员必须微笑着面对公众。有个大领导曾经提词:“热情服务,严格执法”。如果不愿微笑,可以辞职了。

违法者是纳税人,交警也是纳税人,违法者凭什么说是他们交的税养着公务员???

才哓得纳税人的钱只占国家收入很小一部份、哈以后在说你是纳税人打死你:@:@:@:@:@:@:@
四川反赌第一网站:www.qsb888.com
属于非税收入

有人说2012不存在,大家是不是就要信奉他为救世主嘛..哪个敢保证这辈子没说错过话..哪个又敢说交警处理违章人员是滥用职权..哪个又说交警必须百分之百微笑服务,违章,凭啥子还要对你微笑,比牙齿白??朋友,想多咯..
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭