麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2969|评论: 5

[群众呼声] 你们这样难道就不怕遭报应

今天我怀着绝望的心情在这里发表这篇日志,希望有人能看到我写的这些.   我跟那个男人六年了,5年前,他为了骗贷款,和他朋友合伙骗了我办结婚证,我天真的以为那结婚证是假的,因为什么都不懂,也不要我在我们这边打证明,所以我相信他,可结果他没有贷到款,我知道了那结婚证是真的,我不敢让我家里人知道,他也不说要结婚,也不离婚,我更不知道怎么办,跟着他,我离家出走了,东跑西跑,这几年,为他打了4个小孩,他骗光了我这么多年的积蓄.最后还跑到马来西亚去,是我太蠢了,我以为他会回来和我结婚,可他只去了那里几个月就变心了,在那边找了个女朋友,叫蒲静.是自贡的,也在马来西亚那边洗脚.刚开始他瞒这我,后来被我发现了,他为了让他家里为他操办他和那女人的婚事,把所有的责任推到我的头上,骗所有的人,说是我背叛了他,那个女人也要他和我离婚,她才能答应他结婚,我现在也没有办法了,他骂我,他和那个女人两个人做在视频的那一头对我说了一句,你去死吧,所以我绝望了,我恨我自己那么没用,他骗了我六年,骗光了我所有的钱,到现在我还欠了别人的钱,我没有办法了,他打电话逼我离婚,我骂他和那个女人,他们不是人,他说要杀了我全家,他说他回国之日就是我家里人的忌日,我绝望了,用刀片割了自己的手腕,我看到自己流了好多血,家里把我送到了医院,他知道了,竟然还说要死就死远点,不要死在他家.不然他要我一家都不好过,我不知道怎么办,我好蠢,我好恨,恨自己那么没用,曾亲眼看到了他是怎么害他的兄弟做牢,我居然还跟了这个无情无义,狼心够肺的人那么多年,我恨我自己瞎了眼,为他做了那么多事,为他现在把自己逼到这种地步,我对不起我爸妈,对不起那些关心我的亲人,朋友,我无法面对他们,我知道我自己只怕是过不了这关了.
    那个叫蒲静的女人,就算我和他离婚了,也改变不了她是第3者的事实,你就不怕被别人的口水淹死,害死我你们两心里会好过,会安心吗,我什么都没有了,为什么还要如此逼我,为什么要把快乐建立在别人的痛苦之上,我没希望了,我也想坚强的活着,可有什么能支撑我  来面对呢  ?
    他们 背叛的事实
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

戒不掉、烟╰つ 发表于 2012-2-24 03:13 static/image/common/back.gif
今天我怀着绝望的心情在这里发表这篇日志,希望有人能看到我写的这些.   我跟那个男人六年了,5年前,他为了骗 ...

<
我也想了解,谢谢

唉,做错事是要付出代价的,你太轻信,太幼稚,现在付出了应有的代价。快刀斩乱麻,忘记过去,找一个新的地方开始新的生活,报答你的亲人,也许比自艾自怨要好得多。

阿米陀佛,人生一切皆自找

看看吧....

同情
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭