麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2996|评论: 12

!!减肥励志帖!!165cm/65kg大四妹纸使用21天减肥法!天天更新。

RT。
165CM,65KG
大四妹纸实在不忍臃肿身材。即将毕业。为了工作面试加分,为了得一白马王子,在此下决心减肥。
有同愿望的MM,愿与一起。

第一阶段第一天,全天只饮水,目前状况良好。

天天更新,求关注鼓励。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发还是自己坐!随便附录21天减肥法的具体要求

全程21天减肥,分为三个阶段:  

1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)  

2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)  

3.后10天:可正常饮食
(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)(严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,但切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。)  

现在都这样,发来发去 就这些东西

限制这么多。

说的不错...

神马都是浮云,这个世纪伤不起,淡定!

顶顶,拿分楼嘿嘿
回复 有点斯家 的帖子

就什么东西呀???
妹纸我可是正儿八经的第一次发这个东东,也是听别人说有效才好不容易下定决心滴。

回复 fhdsi 的帖子

什么好?
谁好?
好在哪?

一片茫然状
回复 盘中点 的帖子

胖女人才真的是伤不起呀!!!

楼主高人啊,我先收藏了

鉴定完毕.!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭