麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6656|评论: 16

写给邻水政府的建议

邻水不是要建黄果树公园吗。我建议公园四周建一圈绿道(环公园的),只能人或自行车通行。一个真正的休闲道,好多城市就有这样的绿道,这样能提升邻水的人居环境和城市形象,可要好好规划一下,因为这是邻水唯一的一个机会。不知道我的建议能不能采纳,我可不报多少希望,这也可能成为邻水的一张名片。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发和板凳都是要抢的

不错 !呵呵 支持..

困了又~~...
牛啊,想不到的强帖

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!1314520
:time:只要是为民谋利的,我都顶起!望早日看到家乡美丽变化。

:(:(:(:(:(

只要是为民谋利的,我都顶起!

邻水政府从上到下都是一帮收刮民脂民膏的贪官污吏,能做出什么惠民工程来呀?简直是无稽之谈.....

都多久了? 没一点反应

帮你顶,人还是厚道点好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭