麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2168|评论: 17

[生活资讯] 牛人牛事:乐山某校2011年开车环球三圈办学。全球首创,史上最牛

牛人牛事:乐山某校2011年开车环球三圈办学。全球首创,史上最牛。
乐山奥校只有四十多名老师。一百来名学生。小是小,却能屡创奇迹,成为最牛学校。
2011年一年该校公车费达十六万元之多。
按93号汽油目前最高市场价格7、55元一升,每百升跑一百公里计算。
按学校有效工作日计算,扣除寒暑假两个月,只有十个月,再扣除双休日。每月只有23天有效工作期。其中,不算周末和放归宿假,所以,一年有效工作日是230天。
十六万元公车开支摊到每天就是:695元。
我们每天用195元做相关费用吧,这是大大有余的。
剩下的500元就是每天的汽油费。
按93号汽油目前最高市场价格7、55元一升,每十升跑一百公里计算。
每天可购93号汽油62升。每天可跑600公里。全年230天总共跑了十三万八千公里。
老天啊!真的HOLD不住了啊!
我们OUT了!
地球周长是多少呢?百度知道的是:赤道半径略长、两极半径略短,极轴相当于扁球体的旋转轴。根据国际大地测量与地球物理联合会1980年公布的地球形状和大小的主要数据如下:
赤道半径 6378.137km
两极半径 6356.752km
平均半径 6371.012km
扁率 1/298.257
赤道周长 40075.7km
这就是说,乐山奥校真的破了奥运记录!一年公车绕地球赤道跑三圈还多啊!
这办的是啥学?这跑的是啥车?这创的是啥奇迹?
真的是工作需要么?
我门来看看横比:乐山实验小学,两千多学生,一百多老师,规模和工作量比奥校大五倍是没一点夸张的。人家一年才九万元用车费用。乐山草堂是高中学校,规模和工作量也比奥校大五倍是没一点夸张的。人家也才十万用车费用啊。
这车真在用于办学么?这车真是用了那么多费用么?这真的是学校么?
雷!雷!雷死人不要命!看到这,想到那,真的神马都是浮云。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真人真事。绝无半点虚假

呵呵,把汽车当灰机来开哈。太有才了。

疼啊。透彻心扉。共产党的钱就那么好花哦?纳税人的钱就那么好用哦。这车到底是灰机还是啥?
一年十六万元!那可是贫困区200个学生一年的学费啊!
中国真有那么富有?可以随便花?学校真有那么富有?可以随便用?到底用在车上还是用在别的地方去了啊?
我们尊敬的市领导,我们亲爱的教育局领导不知道么?看不见么?不敢管么?管不了么?

!!!!!!!

!!!!!!!1

@@@@@

哪个学校?曝光三,求真相...

%%%%%%

是不是到了无以复加的地步了?这样的校长是应该重用,是必须重用的。不然国家经济形式那么好,人民那么富裕又如何体现呢?和中国一年十万亿收入相比,这算啥哦?

我们的奥运梦破了。我们不该向市里有关领导建言搞啥奥运目标。我们不知道学校是这样的状况,我们不了解学校是这样的让人心碎。我们错了。真的错了。了解了才知道是这样的啊。乐山想冲奥运那就是一痴人的梦。

????????

玄月当空 发表于 2012-2-24 22:52 static/image/common/back.gif
????????

<
好东西哦,大家不要光看不支持

我数学不好。
回复 大吃 的帖子

也是支持,我代表大家谢你了

:):):):):)

呵呵,为啥你懂得~

;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭