麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18144|评论: 8

【 数来宝】 相亲苦,相亲累,相了半天不般配。

相亲苦,相亲累,相了半天不般配。
  又搭烟,又搭糖,搭来搭去还是黄。
  父母跟,家人随,七嘴八舌直皱眉。
  有说坏,有说好,说到头大才拉倒。
  问家庭,问年龄,在家种地是不行。
  心在烦,脸在笑,见到对方吓一跳。
  挑高矮,捡肥瘦,好比菜场买猪肉。
  看五官,看长相,反应慢了没商量。
  头一点,嘴一笑,言行举止很重要。
  嘴要甜,眼要快,只许说好不说坏。
  见男的,就让烟,看见女的就抓糖。
  说说话,聊聊天,出去玩玩花两千。
  买衣服,买礼物,买这买那直迷糊。
  要订金,下聘礼,真是高的没法比。
  定完亲,还没完,还要再了解半年。
  谈到明,说到黑,一句说错就要吹。
  挑日子,选时间,定好结婚哪一天。
  结了婚,程序完,真比打仗还要难。
  朋友们,若同感,还望动手点一点。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

进来凑凑热闹,看看

认真看了一遍,这句“还要再了解半年”读来不顺,是否调整一下?如果调为““还要了解再半年”似乎就顺了。可否?请斟酌。

望远 发表于 2012-2-22 22:43 static/image/common/back.gif
认真看了一遍,这句“还要再了解半年”读来不顺,是否调整一下?如果调为““还要了解再半年”似乎就顺了。 ...

好,这样读来爽口些,只是编辑超时。:L

回复 fhdsi 的帖子

,,,,,,哪个瓜娃子给我说八宝街有八宝粥了! 哪个胎神给我说海椒市有海椒了! 哪个宝器给我说盐市口卖盐了! 哪个哈戳戳给我说羊市口卖羊咯! 哪个装神的给我说牛市口在卖牛! 哪个哈贝儿给我说高笋塘有高笋卖!
那个说。。。。。。

支持,我认为你太厉害了

楼主,太爱你了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭