麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[信息动态] 抢票了!成都市川剧院2月24日和25日隆重公演川剧《黎明十二桥》

想去,但是没时间啊……

谢谢成都市川剧院!!!

我要24号晚上的票:2张!!!

谢谢!!!

我报名:24日两张。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

支持活动,不为抢票

:lol:lol:lol支持!
24号晚,票2张!电话:18980059669
我申请的票,怎么没有显示呢

24号的免票已抢完毕!只剩25号的了哈!
报名2张,24号晚,18980059669
不去的让出来哈,或者再申请点票给大家哈

回复 青色依旧 的帖子

梁工,刚看到,请一定留两张25日下午的票,谢谢!:victory::victory::victory:

梁先生, 我要25日的票(两张)。谢谢!

支持川戏。我要去,有。就要24号晚上的2张。谢谢!:victory:

支持创新川剧 留住蜀韵 。。。

本人确实没川剧艺术细胞,票就多多“捐献”给川剧艺术沙龙爱好者门吧。。。不占位置了。

首部现代大型红色谍战川剧《黎明十二桥》隆重公演
http://www.newssc.org】 【 2012-02-22 13:46 】 【来源: 中国川剧网综合 】
  在党的十八大即将召开之际,成都市川剧院为向党的十八大献礼,特别推出首部现代大型红色谍战川剧《黎明十二桥》,总共两场,免费邀请网友们于2012年2月24日晚19:30和25日下午14:30在华美紫馨国际剧场(水碾河路48号)观看,每场演出有20张免票。该剧以我党地下工作者成功策反川军起义的真实故事,再现成都这座城市的英雄历史,讴歌革命先烈的崇高精神,歌颂中国共产党的丰功伟绩。
  时间:2012年2月24日晚19:30
  2012年2月25日下午14:30
  地点:华美紫馨国际剧场(水碾河路48号)
  票价:180元 80元 50元 30元
  电话:84441048 13881940742
  该剧以我党地下工作者成功策反川军起义的真实故事,再现成都这座城市的英雄历史,讴歌革命先烈的崇高精神,歌颂中国共产党的丰功伟绩,并以此剧向党的十八大献礼。
  这是首部由我院青年编剧原创,以反映解放成都历史事件为素材背景的川剧,包括音乐创作、唱腔设计、灯光设计、指挥、演员等都是成都市川剧院的员工,是一出地地道道的成都文化特色大餐。其中,唱词中的数桥,演绎了成都这座文明古老城市的文化风貌,极具地方特色和川剧魅力。
  一心桥,二仙桥,
  三洞桥,驷马桥,
  五桂桥,九眼桥,
  十二桥,万福桥。
  十二桥下水干涸,
  万福桥头万福朝。
  这些成都人习以为常的桥名,在川剧《黎明十二桥》中则赋予了极不平常的深义。该剧以优美的音乐、唱腔和纯熟悉的演技,向观众描述了一个地下情报战线的惊险故事。川军将领经过地下党的艰苦工作,在中共统战政策的感召下,从人民群众的根本利益出发,决定举行起义,配合人民解放军解放四川。但是如何把起义情报传递出去,成为一个十分关键的问题。中共地下情报人员临危不惧,通过数点成都桥梁,机智巧妙地完成了传递情报的光荣任务。故事跌宕起伏,引人入胜,是一出极具川剧魅力,别开生面的成都文化特色大餐。
  成都解放前夕,许多地下工作者为解放事业献出了生命,30多名共产党员和民主人士在十二桥被残酷杀害。《黎明十二桥》以这个极具代表性的“死亡”符号,象征先烈们用生命和鲜血换来了永恒的胜利和光明,讴歌了英雄群象的崇高革命精神,再现了成都这座城市的英雄历史。
  川剧是一个历史悠久的剧种,历来以表演古装戏享誉海内外。虽然也曾移植演出过许多现代戏,但是作为本土川剧艺术工作者自编自导自演、自行谱曲的本土题材现代川剧,并且引入了曲折复杂的谍战内容,则是成都市川剧院全体员工一次成功的尝试。

四川省城市建设科研院原院长,我的好友王H生。
他的父亲就是十二桥的烈士:王侠夫(成为烈士之前,潜伏在国军队伍中)。
不知我友是否有兴趣去看你们这个川戏?
如果你们要请他去的话:
直接打电话给四川省城市建设科学研究院办公室联系。
(王院长已退休).

2015年优秀网友

24号的票2张。谢谢!

梁先生,25日下午两张票!谢谢!!

25号的2张,谢谢!

回复 青色依旧 的帖子

25日川剧票2张,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭