麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6603|评论: 26

广元物价不贵嘛,有数据有对比有真相

广元物价1.png 广元物价2.png 广元物价3.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唱歌跑调的人飘过

现在都这样,发来发去 就这些东西

限制这么多。

说的不错...

也,硬是不贵哦。看来还是呆在广元发展了。。

这个还真不贵,想想还是能接受,毕竟其他市相对来说还要高很多

这个还真不贵,想想还是能接受,毕竟其他市相对来说还要高很多

天天买菜的人飘过,基本上是这个价。上下略有浮动。

其他的不说...2.19元一斤的大米。。有好多人在买?

南河批发市场去,蔬菜水果比市场价便宜好多好多!!!!!!!!!!!!
回复 jnjn97412 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,

物价是否高还要看人均收入。这里的人均收入是拿到手上的钱,税后的收入。对比下撒。。。

请问楼主,你家吃2元以下的米吗?

我给我们家的当家人说了这上面的价格,很挨了一顿骂:说我不当家不知柴米贵,大米去年就是2块多一斤了(因为低收入,从来不买好米,通常都是农民自己来卖那种),年后,孙子想吃尖椒鸡,老爷子去市场上转了一圈回来说:算了吧,青椒8块一斤(500克),吃不起。年前,一家人都走了,我自己上081市场去买菜,白萝卜2元/斤,豌豆尖5元/斤,拳头大的花菜,(上面有很多黑斑点),3.5元/斤,我只问了这三样,没买。我总觉得大话利州论坛上,花匠不少,都是美化专家。谁不愿意天下太平、民众安居乐业?但是粉饰出来的繁华不是真的繁华,塑料花装不出真的春天。

为什么大家就不问一句:物价为什么涨得如此之快呢?是与国际接轨吗?还是发展具有中国特色的社会主义!!

市场经济并不是以物价上扬为标识!几年来,当融资出现困难\当中小企业替代中直企业走在时代前沿并被动地支付高昂的资金利息时\当普通百姓的银行存款被迫从事并参与房地产投机时\物价上涨的春天才光临你的寒舍!记住:用你挣的钱去朝鲜花才是正道;其次用你的钱并移民到越南或缅甸才是光荣的"毛派"分子,否则------你将面课以重税哦!

市场经济并不是以物价上扬为标识!几年来,当融资出现困难\当中小企业替代中直企业走在时代前沿并被动地支付高昂的资金利息时\当普通百姓的银行存款被迫从事并参与房地产投机时\物价上涨的春天才光临你的寒舍!记住:用你挣的钱去朝鲜花才是正道;其次用你的钱并移民到越南或缅甸才是光荣的"毛派"分子,否则------你将面临课以重税哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭