麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5906|评论: 22

[群众呼声] 【都江堰论坛活动召集】论坛网友本周四2月23聚餐,请大家跟贴报名!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

都江堰论坛的亲们!我们共同生活在一个城市,我们热爱美丽的都江堰,我们是关心都江堰发展的草根百姓,都江堰的方方面面都与我们息息相关,我们还有同一个身份——麻辣社区都江堰论坛的网友!
    我们有那么多的共同点,我们有那么多的共同话题,我们相互却都不认识!

在此,论坛版主一致希望大家共同提议讨论一下,大家找个时间吃顿饭(费用AA,人均消费暂定100.00元以下,多退少补),相互认识,扩大大家的生活圈子!

时间:本周4(2012.2.23)下午5点半17:30

地点:龙潭湾 九兴广场 藏家石锅鸡
请大家跟帖报名,格式如下:

麻辣论坛ID:sunfly
人        数:  1

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龙谭湾那家 藏家石锅鸡 还不错,那鸡汤让人回味无穷!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

时间最好在周末

那........你*个鸟啊*****哈哈

学习了哦!安静点

就这么完了?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

女人、坚强 发表于 2012-2-21 14:13 static/image/common/back.gif
龙谭湾那家 藏家石锅鸡 还不错,那鸡汤让人回味无穷!

个人同意坚强的提议,其他人呢,还有,大家商量下具体时间??

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

报名1个

我要报名:
麻辣论坛ID:女人、坚强
人数:2人

不是周末蛮,去不了咯~~~

2023年优秀网友

羡慕嫉妒恨。:lol

中西医版主电话报名 人数:1

暂时报名1个,不是“龙谭湾”是“龙潭湾”。

麻辣论坛ID:流浪花枝1 |
人        数:  1

我这里他们电话告知,小小强+5人。共计6人,报名完毕!

论坛原版主;都江堰潜水员报名
人           数:1位

好事哟,可惜我在外地来不了,嘿嘿

美女版主,我带两个朋友哈,一个帅哥,一个美女,都是新闻群里的。帅哥ID:卡瓦格博87222256   美女ID:M.开心果

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

好事情,参加参加。

fw5086 发表于 2012-2-21 17:13 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨。

以后有机会的!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭