麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叫不平

[灌水•大厅] 将友谊进行到底---2/19广东\盐亭人家群聚会

最佳新人

二哥第一现场 发表于 2012-2-24 18:19 static/image/common/back.gif
太好了,望全地球的盐亭人团结起来,祝盐亭人龙年大发!

二哥,来深圳耍:lol

共赢
回复 七万 的帖子

真的来了你小子不准躲哈;P

_DSC1601_副本.jpg _DSC1602_副本.jpg _DSC1603_副本.jpg _DSC1604_副本.jpg _DSC1609_副本.jpg _DSC1608_副本.jpg _DSC1605_副本.jpg _DSC1606_副本.jpg _DSC1610_副本.jpg _DSC1611_副本.jpg _DSC1612_副本.jpg _DSC1613_副本.jpg _DSC1617_副本.jpg _DSC1616_副本.jpg _DSC1615_副本.jpg _DSC1614_副本.jpg
哎哟——好羡慕哦

回复 军事天地-杀马 的帖子

軍事:希望我們在下一次的聚會中認識你,同時謝謝你的支持!:handshake

就是喜欢你的帖子 没办法

回复 大大亮 的帖子

謝謝"大大亮朋友"的支持!:handshake

我大学同学没在里面!可能泡妞切了!

回复 yike73 的帖子

幽默:lol謝謝頂起了!:handshake

最佳新人

;P;P;P;P

只有一句话:很好,很有组织力度!顶顶顶·····

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
盐亭人在深圳重要部门太多,我咱一个没见着呢,既然称盐亭人在深圳,盐亭人代表哪个阶层吗!我在深圳十几年,光宝安区就有上千盐亭人,南油大冲、龙岗龙华市里各区都有数不尽的盐亭人,我们盐亭人真的很了不起,但在外不团结。楼主能把他们聚在一起。真是了不起支持顶起。

回复 我是我的上帝 的帖子

首先谢谢大哥的大力支持与关注!
   其实我们是在今年节后才在群里发了消息.得到信息的人的确太少,不过我们有了第一次的经验,我想我们会有很多的机会参与活动!
因为我们只是一位位平凡的外来工,除了上班外,我们还需要什么?老乡/朋友就是支撑我们的力量!:handshake:handshake:handshake

我好像认识一个:P

最佳新人

;P:loveliness:

一个都不认识,但认识烧烤。

回复 叫不平 的帖子

:victory:

高级模式 自动排版