麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叫不平

[灌水•大厅] 将友谊进行到底---2/19广东\盐亭人家群聚会

回复 叫不平 的帖子

给不小心就认出几个熟悉的人。不晓得叫不平楼主,是其中那位呢。:$

初步估计,在深盐亭人就应该有好几万人。你们还得努力哈。

昨天聚了一下.

回复 又见使人愁 的帖子

我专门在那天给他们拍相片片了,没有我哟.:'(

下次不要把大唐足道放上去了哦.

广东\深圳人家里的好友定下了这次活动行程,好客的盐亭家乡男主人和女主人为我们添了一惊又一喜,那份溶溶的温馨在山间轻轻荡漾。我们的活动却仍在为人们所欣赏,有的甚至不远万里而来。 _DSC1450_副本.jpg _DSC1449_副本.jpg _DSC1448_副本.jpg _DSC1446_副本.jpg _DSC1444_副本.jpg

_DSC1461_副本.jpg _DSC1460_副本.jpg _DSC1459_副本.jpg _DSC1458_副本.jpg _DSC1457_副本.jpg

_DSC1468_副本.jpg _DSC1466_副本.jpg _DSC1467_副本.jpg _DSC1465_副本.jpg _DSC1464_副本.jpg _DSC1463_副本.jpg _DSC1462_副本.jpg
盐亭儿女,好样的。:victory:

老王, 金孔人也, 广东打工10 年, 和老婆一起参加了2月19号的<盐亭人在深圳>, 首次加入论坛, 请大家多关照!

最佳新人

yuzh_ho 发表于 2012-2-22 16:36 static/image/common/back.gif
在哪儿聚会的?

深圳市福永凤凰山国家森林公园

回复 steven_wang1207 的帖子

有你的片片沒有:victory:

_DSC1474_副本.jpg _DSC1473_副本.jpg _DSC1472_副本.jpg _DSC1471_副本.jpg _DSC1470_副本.jpg _DSC1469_副本.jpg

_DSC1480_副本.jpg _DSC1479_副本.jpg _DSC1478_副本.jpg _DSC1477_副本.jpg _DSC1476_副本.jpg

_DSC1491_副本.jpg _DSC1489_副本.jpg _DSC1483_副本.jpg _DSC1484_副本.jpg _DSC1488_副本.jpg _DSC1485_副本.jpg _DSC1486_副本.jpg _DSC1482_副本.jpg

回复 又见使人愁 的帖子

我們在期待下一次活動,一定比這次活動更加出色!短短的几天時間,鹽亭人在深圳這個地方就已經高達七十多位報名.好高興.

回复 七万 的帖子

七萬,下一次一定要組織更多的老鄉來聚會.我還是要當個攝影員.:handshake:handshake

回复 夏叶 的帖子

那位同學還好吧,只是你沒有來:):):)
高级模式 自动排版