麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叫不平

[灌水•大厅] 将友谊进行到底---2/19广东\盐亭人家群聚会

回复 七万 的帖子

七萬,你要付工資給我喲!我每天在工作閑時,我盡快傳上切的!:handshake;P:lol
    我都有在期待下一次活動了,我們要發展上百人來參加哈!

我在深圳这么多年,也是第一次参加这种活动,还蛮不错的。
谢谢群主大人!

oΟ樱花乱舞 发表于 2012-2-21 09:21 static/image/common/back.gif
我在深圳这么多年,也是第一次参加这种活动,还蛮不错的。
谢谢群主大人!

在外的娃佴些,就是要团结在群中央周围,有事找群主。没事找群头。事事作裙子。

我们来参加聚会的朋友来讲,是具有历史意义的一次盛会,我们应该珍惜这次相聚,就让我们利用这次机会在一起好好聊一聊、乐一乐吧,大家在一起叙旧话新,谈谈现在和未来,谈谈工作、事业和家庭,从而达到相互认识,那么我们的这次聚会就是一个圆满成功的聚会!愿我们的聚会能更进一步加深朋友之间友谊,使我们能互相扶持、互相鼓励,把自己今后的人生之路走得更加辉煌、更加美好!

支持,人多势众。。。。

_dsc1336_副本.jpg _dsc1338_副本.jpg _dsc1332_副本.jpg _dsc1331_副本.jpg _dsc1330_副本.jpg _DSC1329_副本.jpg

_DSC1232_副本.jpg _dsc1229_副本.jpg _dsc1228_副本.jpg _dsc1228_副本.jpg _dsc1226_副本.jpg

回复 叫不平 的帖子

是的,到现在为止我就没传上一张

_dsc1130_副本.jpg _dsc1089_副本.jpg _dsc1092_副本.jpg _dsc1129_副本.jpg _dsc1129_副本.jpg _dsc1128_副本.jpg

可惜我没时间.下次一定到.

我们下次报15人.

一个个狼豺女貌勒,恐雀东南飞,老区人民倍感欣慰。

花格子衬衫男是7万乎?

刀客提刀前来祝贺,呵呵!

_DSC1110_副本.jpg _DSC1109_副本.jpg _DSC1108_副本.jpg _DSC1107_副本.jpg _DSC1106_副本.jpg _DSC1105_副本.jpg _DSC1105_副本.jpg _DSC1104_副本.jpg _DSC1103_副本.jpg

最佳新人

云溪刀客 发表于 2012-2-21 11:50 static/image/common/back.gif
一个个狼豺女貌勒,恐雀东南飞,老区人民倍感欣慰。

花格子衬衫男是7万乎?

提刀切鸡腿 :lol

最佳新人

伏东方 发表于 2012-2-21 11:49 static/image/common/back.gif
我们下次报15人.

好的呀,组织欢迎更多人

回复 lemonzzl 的帖子

那天我拍到你沒有,靚女!;P:victory::handshake

一定的塞.
高级模式 自动排版