麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21737|评论: 11

射洪房子甩卖,2700元/平方

射洪中学附近,清水房一套,急需用钱,便宜甩卖,有意者请电话联系15983059898。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

豁人哦   这么便宜

旧房?

房子是新房,09年交房的,主要是工作调动,现在回遂宁上班了,所以想卖了在遂宁买。房子地理位置好,主要是楼层有点高(8楼),2700元/平方绝对划算。射洪稀有的小户型,90平方送40平方平台,还有套挨着的50平方送40平方平台。

不服不行,楼主就是有水平

超值强帖,帮你顶,^_^

进到这个社区我就有点兴奋,家乡好啊,家乡的兄弟姐妹门你们好啊!1314520

不要在浪费时间浪费精力了,我是微商,不是推广,我们教你的是实实在在的方法,教你如何吸引你的精准粉丝主动来加你,如何运营你的朋友圈,如何撰写文案来激发潜在客户的购买等。我们教的是通俗易懂的思路方法,不是那些海市蜃楼。世上只有一种买卖只赚不赔,那就是学习。投资大脑永远不会吃亏!!只有自己真正的掌握了方法,才能做好微商。

顶峰助力微营销:vip881198

我得想一想

大家都顶起

我也想卖呢 我的房子在城北汽车站哪里14年交的房 买成4100一平米  104方   装修花了30万  属于豪装   所以加上买房子的钱 一共花了将近80万   现在在深圳定居 就想卖掉65万谁要就拿去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭