麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1590|评论: 6

[网友帮帮忙] 遂宁城北开发区玉龙中学 你上辈子肯定是折翼的歌唱天使

遂宁城北开发区玉龙中学,身为教书育人的学校,你也适当的人性化点好么?
你早上六、七点钟放广播 是为了迎接学生们欢快的进入校园 开始美好的学习  周围居民们都木有反对是吧
可是你也不至于把广播声音放到隔壁的隔壁楼盘居民都听得到的程度昂
好吧  才开学  偶们忍咯   前几天物管人员跟你们协商  是否可以将早上广播音量调小声点(这里的小声是指正常音量好吧)
折翼的玉龙歌唱天使居然完全不理会  继续将喇叭放得震天响
好吧  你是想显示你们巨款购入的喇叭音质是由多美妙是吧
你们还是想显摆一下  新开办学校的V587
可爱的学生们不觉得嘈杂   隔壁和隔壁的隔壁的居民们肿么办呢
好吧  亲爱的玉龙中学广播站的领导们  请适当考虑一下周围居民的心声
不是人人都起得这么早的
随便请问一下  这种投诉  是应该拨打市长热线呢(夸张了?)还是到环保局投诉?或者哪个有关部门能出面管一管、教育局能管么?请网友们指点一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵呵呵呵呵公鸡引颈高歌啊,注意影响啊。

确实应该考虑周围居民的生活

最佳新人

特来关注。希望政府重视。

青烛 发表于 2012-2-20 10:12 static/image/common/back.gif
特来关注。希望政府重视。

上辈子肯定是折翼的歌唱天使    呵呵

就当他是一免费闹钟啥;P
打电话投诉吧:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭