麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

怒怒怒!!!儿子在内江口腔医院拔一颗乳牙,因为打麻药的关系弄得满口口腔溃疡

现在的小孩,咋都是先长出新牙,老的乳牙纹丝不动?我小孩拔牙的时候没打麻药,直接一下就拔掉了,出了不少的血。现在,都不敢带去拔牙了,但是,新和牙齿长出来了,老的乳牙不拔掉怎么办嘛?

先带小孩再去别家医院看看吗!孩子的事情落实好了再回头讨说法去

国人质量低劣!!!质量提高再生育!!个体差异,引发溃烂,正常!!!

国人质量低劣!!!质量提高再生育!!个体差异,引发溃烂,正常!!!

太无耻了。

我是口腔医院办公室工作人员,请楼主与我联系,2025661
    谢谢大家关注此事。
   现在说说后来的事,后来心里想不通,又带儿子去了口腔医院,那天拔牙的医生没在,找的门口第一个女医生看了,她开了口服的药和漱口的药,现在儿子的溃疡基本好了。这里我对这位医生说声谢谢!
    那天又去医院,也同样说了这事,医院的医生说估计是遇了缘,引发了溃疡。但是根据发溃疡的时间,和位置,个人 认为和 当时那位医生打麻药和拔牙有关系。本院的医生当然为自己的同事说话。
    另外,发此贴也不是为了讨什么说法,本来就是小事,只要孩子好了,家长心里就没啥了。只是当时作为家长心情很难受,孩子又一直看不好,吃不下东西。心里着急,生气才发此贴的。以前我也在口腔医院为儿子拔过两次牙,都没事的。
   对当时那位医生,我也没有其他意思,只是希望这位医生以后给病人看病的时候,仔细点,负责任一点。
   我们每个人都会有不小心做错事的时候,只是如果是医生,工作上的失误会造成病人更大的痛苦,希望这位医生和医院理解我们家长的心情。工作上,再小心点,仔细点。
    如这次发贴有言语上的不妥,请医院的医生和领导见谅!:)

回复 2025661 的帖子

后面的贴我已经说清楚了,本来是小事,当时确实很气愤,所有才发此贴的,既然现在孩子都好了,也没必要再联系了!此贴如有不妥的地方,请见谅!
回复 dfdfgh 的帖子

没必要吧,谢谢!
回复 risinmm 的帖子

恒牙长出来了,乳牙还没掉,所有要拔,
回复 水之柔镜 的帖子

不是吧,前两次拔牙都没事的。
姚草药国医馆 发表于 2012-2-20 13:51 static/image/common/back.gif
口腔溃疡是缺乏维生素B造成的,中医说的心火重了。少吃点麻辣烫,多吃点清淡就好了。不过,实在说,这个医生 ...

儿子怕辣都没吃过辣的,拔一颗牙,钱也不多, 恒牙长出来了,乳牙阻挡了恒牙的发展,所有要拔,拔应该是对的,只是医生估计哪个地方不小心了,让孩子感染了!

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊
你说你儿子也去医院拔过几次牙都没什么问题这次遇到这样的事情令最为母亲的你很气愤也是可以理解的,溃疡每个人都会长,我就经常在不知不觉中冒了出来,有时隔天就好,有时要花上了两三天才行。但是你有没有想过你儿子的溃疡是在拔了牙之后长的呢?又是在打了麻药的情况下。有点常识的人都知道麻药是个很危险的存在,偏偏麻药和溃疡同时存在的情况可见屈指可数,即使不巧撞见了也没办法。最开始你如果不去听信网络上的可以观察一段时间而是带你儿子去求医或许就没有这后面的一系列的事。儿子小就该少吃药吗?你既然会想到在网上发表一下自己愤怒的心情看来你也是个读书人,对这样的事情就该有个正确的处理方法。一般人在遇到和你一样的不幸事情时都会潜意识的去怪罪第三方,我也不例外。你是个好母亲,懂得心疼儿子的。但是却缺乏敏锐的思考能力和判断能力。你前面也说了你对口腔医院的愤怒,估计你以后都不会去他们医院了吧!为了防止你儿子下次换牙时再遇到这种状况就给他多吃点硬的东西(比如甘蔗啊~苹果啊这些~)来刺激他的牙齿生长及自行脱落,维生素也不可缺乏,要两者兼得。我小时候换牙时除了一颗牙齿是我妈亲自拔的以外其他的全是自己掉的。我们都不是上帝的谁,上帝当然不会眷顾我们。最后愿你儿子健康成长,我们这个内江越来越和谐,不幸的事少发生,即使发生了也请一笑而过。
回复 zjhjnj良心 的帖子

你可以给他吃点硬的东西刺激他的牙齿已便于自行脱落。

路过,看帖,回帖是种美德,留个脚印支持一下!

路过,看帖,回帖是种美德,留个脚印支持一下!

庸医。。。。。
越过幻城之境 发表于 2012-2-23 12:59 static/image/common/back.gif
你说你儿子也去医院拔过几次牙都没什么问题这次遇到这样的事情令最为母亲的你很气愤也是可以理解的,溃疡每 ...

我前面帖子说了,最后还是又去了口腔医院。我当时气愤的是 那个医生的不小心,并不是因为这一个医生的疏忽,而否定了该医院的全部的医生。也不是说对当时拔牙这个医生全盘否定了,只是那一次的疏忽,我 有点气愤,希望她以后给病人看病,仔细点,为病人多想点。
     另外,你说的溃疡发的时间,我可以这样说, 儿子去拔牙之前,口腔里是完全没溃疡,也没红肿,疼痛的。溃疡是中午拔牙,下午嘴唇开始肿大开始的。
    第二天看到儿子嘴唇的肿好像消了点了,以为好点了,自己工作又忙,孩子学习也不能耽搁,所以中间就拖了两天。
   最后,谢谢你给我的一些指导。对于你说的:咬硬物让乳牙自行掉落的,麻药的危害,我都不知道。因为本人生病较少,平时生病吃药都很少,所有接触麻药更少了,对于麻药的常识就更不知了。通过这次的事,我还是学到了很多。谢谢你!:handshake

这种情况,真的是很气人。成都的大医院可能好些。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭