麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1797|评论: 6

[群众呼声] 市民盼望雅安廊桥北端早点打通

雅安廊桥不仅是青衣江两岸重要的交通通道,也是雅安城市重要的地标建筑,是市民和外地游人休闲、观光、购物的重要去处。为了使雅安廊桥成为更加畅通的交通通道,目前,市政府正在对廊桥进行加宽改造,这一举措无疑是正确的。但是,如何使雅安廊桥的地标建筑更加醒目,更具亮点,更有人气、商气,成为我市重要的旅游景点,过去,我们曾多次呼吁要把廊桥的北端打通,与挺进路相接。但是,数年过去了,雅安廊桥没有一点要打通北端的迹像,相反,二医院还在修建筑,使北端的建筑更加密集。请问:市政府及有关部门难道根本没有打通雅安廊桥北端的规划吗?如果有规划,干吗还要在廊桥北端允许再修建筑呢?正是因为我们看重打通雅安廊桥北端对雅安今后发展所起到的重要作用,所以我们作为雅安城市的市民,都急切盼望雅安廊桥北端早一点儿打通!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望我们的人大代表、政协委员和媒体都能呼吁一下!

好的我通过了!!!
政府忙着抹粉捞面子,注意不到北端的。

如能把北端打通,就修建成休闲步行街,更能为突显雅安廊桥的魅力.    希望雅安明天更美好!

好东西哦,大家不要光看不支持啥!
回复 magnoliam 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭