麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 、肆

愤!!愤!!愤!!巴城运管所逼得特困户车毁人伤!!!

君子爱财,取之有道!不以为耻反以为荣!大家都像你这样那要法律干嘛?

请巴中的市长能够回答,真的是让老百姓生活在水深火热之中,为啥巴中不学学重庆市的领导,多为咋们家乡人民老百姓办点实事呀!我看了都觉得不可思议,巴中当官的真是太腐败了,不实事求是的帮助老百姓脱贫致富。。。。。。

请巴中的市长能够回答,真的是让老百姓生活在水深火热之中,为啥巴中不学学重庆市的领导,多为咋们家乡人民老百姓办点实事呀!我看了都觉得不可思议,巴中当官的真是太腐败了,不实事求是的帮助老百姓脱贫致富。。。。。。

气愤!这些干部真没有作为的家伙呀,该枪毙!

在这个官官相护的社会里我们这些贫苦百姓能说写什么?

同情但不支持。违法就是违法了。不能把自己的过错强加在别人身上。照你这么说:那些因贫困而去做小偷、抢劫、杀人的人是不是也该不负法律责任呢????

回复 123b456 的帖子

同情但不支持。违法就是违法了。不能把自己的过错强加在别人身上。照你这么说:那些因贫困而去做小偷、抢劫、杀人的人是不是也该不负法律责任呢????我绝对是好人,我也是平民,但我自食其力,不做违反乱纪的黑心钱,你想你吧钱都赚了,一旦出了车祸哪乘客又找那个啊,

我是贫民的楼主,告诉你我是好人,同情但不支持。违法就是违法了。不能把自己的过错强加在别人身上。照你这么说:那些因贫困而去做小偷、抢劫、杀人的人是不是也该不负法律责任呢????我绝对是好人,我也是贫民,但我自食其力,不做违反乱纪的黑心钱,你想你吧钱都赚了,一旦出了车祸哪乘客又找那个啊,

:@:@

回复 欧阳浪子 的帖子

真是畜生,只知道罚款

双胜的?有那么猛的?我老乡哈!12村的?

畜生的外表往往穿着一件牛逼的外衣

在现在这个社会,无钱,无权,无背景的'三无"百姓,什么事都别想做成...

非发营运,坚决查处。

非法营运,坚决查处
ww

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭