麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

四川师范大学居然具有如此卑鄙无耻之教授

此人所在学校应是四川师范大学文理学院,与人们熟悉的四川师范大学没有一点关系,是一所民办独立学院。

所以此人与四川师范大学校本部并无一点关系。

;P现在什么都有!

是不是真的哦

我求真相

是教授还是禽兽呢?

好像有强制拆迁的噻
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

这种人要不得 我说的是居然有几处房产 X
:o:o:o

中州期刊联盟为您提供论文发表,论文代发,毕业论文,论文格式,发表文章,期刊投稿服务,我们以“诚信为本、质量第一”的服务理念,为客户提供快速、专业、全面的代写和代发论文一系列服务。QQ:2350525559 龚编辑
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭