麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scncfx

百步街卖淫窝点到底管不管?

大哥些,有关部门早就通了的,要不人家敢在那开门哦

回复 张二哥 的帖子

同意。
有需求,就有供应。应规范管理,持证上岗。既可以防止性犯罪,又可以防止疾病。听说好多窝点都要向警察定期交费
扫黄不如打黑!
我看出去嫖的多得很嘛
:funk::funk::funk:

对楼主的观点不赞成,但也不反对。

要说对未成年人有影响,我看到未必。影响未成年人的东西太多了,如你家的电视,连C C TV都有接吻戏,不可能你家都看动画片台吧?还有网络,弹出广告那么多,怎么没有影响?还有就是未成年人爱看的动漫书和口袋书,你以为很绿色?

还有走在大街上的女人,一年四季都有不穿裤子的,难道对未成年人就没有影响?:lol

身正不怕影儿斜,管好自己的未成年人,让他坦然面对,别让他生长在温室里,环境就如空气,对大家都一样,大家都能接受,唯有你出气不匀,该看病的是你,还是该死的环境??:lol
:L:L:L

卖B比卖官好

张二哥 发表于 2012-2-17 14:18 static/image/common/back.gif
其实对这种情况,个人认为,古今中外都没有哪个国家能够彻底消灭这个行业,那么我们应该正视这个问题,学习 ...

同意:victory:

:'(:D

那些街边发廊的大多数都是为社会底层服务的,,你要真心扫黄建议去高档点的地方蹲点,搞不好还能逮着几个书 记

又一个欢乐港
楼主球吃多了,人家不偷不抢的,靠身体吃饭,其实性工作者可以解决很多社会问题!
你娃有种切抓几个公款嫖娼的腐败分子那才是正事!:@:@:@
蓬安人民感谢楼主增加知名度!:@:@:curse::curse::dizzy::dizzy:

你杂不说凤垭山那个店子呢,还有北湖宾馆老场子了

:lol

如果楼主你嫖娼不给钱,也许别个要报110哟。:lol

思想要解放,观念要更新。凭自己能力吃饭没不光彩的。说实话,娼妓虽然给社会、家庭造成了一些伤害,但从另一方面来说的确减少了犯罪率,给国家稳定、和谐起到了一定的作用。怕受到伤害,就别到那儿去就是了,呵呵

笑一笑:哈哈:

妓女甲队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”

妓女乙队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”

妓女丙队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”

妓女丁队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“喊吧,喊吧 !"

妓女戊队伍的标语口号是:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!"

妓女己队伍的标语口号是:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见 了,高兴的说:“总会,总会!"

妓女庚队伍的标语口号是:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!"

妓女辛对伍的标语口号是:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”

妓女壬队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”

妓女癸队伍的标语口号是:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”

妓女队伍子的标语口号是:“一分相,一分价,货真价实不二价。”物价局长见了,高兴地说:“模范,模范!”

只见妓女队伍头的标语口号是:“看完帖,回个帖,看帖不回没屁眼。”国家主席见了,高兴地说:“确实,确实!”

楼主球吃多了,人家不偷不抢的,靠身体吃饭,与你何干何稀!你娃有种切抓几个公款嫖娼的腐败分子那才是正事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭