麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

省统计局公布2011年各市州居民收入排名,成都排名第一。

也就是说三口之家年可支配收入就七八万,每月人均差不多两千块钱,那得有多少人被平均了呀!

我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

突然发现,我是一个穷到底了的人

收入还 纯收入?????收入的话,现在如果不算小孩子还是能达到,我曰,一算纯收入,成了负数

现在在成都的消费可能是好几倍

:(:(:(:(:(

我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪

相信真相还是数据呢

数据怎么来的哦,你们被调查过吗

:lol:lol:lol:lol

我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

先富平均后富。

说得不对,成都也就比四川其它城市收入多一点,这个数据有误.成都只是省会,不要认为省会有多好.比我们沿海差远了.
评得好  相信真相
:lol:lol:lol

不高.

成都应该有的吧,这都没有的话,真的我要悲催了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭