麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8274|评论: 35

2.14,没有情人的情人节更爽有木有?!

没有情人的情人节大家怎么过?略过?路过?难过?要我说还不如“爽过,一笑而过”!对于已连续三年木有妹子陪伴的单身男来说,反倒是一件一身轻松的事。

都说生活就像围墙,里面的人苦楚,外面的人羡慕。看我几个哥们的女友,无论何时何地,哪怕是大半夜的,想吃绝味鸭脖、汤粉啊,一个电话哥们就得像送外卖一样带回家;哥几个出去聚会喝喝小酒也要向她报个底;逢年过节的,回家探亲就不是一个人的事了。谁说婚姻是恋爱的坟墓?!这恋爱简直就是婚姻的末路!!前几天的一件小事,也让我憋足了内伤。上次跟一对小夫妻出去玩,哥们打算买点绝味鸭脖,给她当零食吃。结果那姑娘硬是要把剩下4、5天分量的凤爪打包!!我就想不通了,家里又没个冰箱冷藏,为嘛不想吃的时候买?!可姑娘说了,宅在家里时间多,多弄几天的省得外跑得麻烦,哥儿们怜香惜玉的,也就执拗不过……

诸如此类的,我算是见识多了,也就怕了。还真别怪恋爱中的女生任性,恋爱的男生也差不多,有了异性就没多少人性了。有时候,有了一个人走进你世界也变得束缚很多,想熬夜玩游戏有人念叨,出去唱歌喝酒还要同进同出才放心,做什么不只要为两人考虑,而是两个家庭….所以说,我们这群没有情人相伴的单身男女们,别说一个“爽”字,就是让你挥霍剩余的“人生自由”,也不为过,大把大把的无忧无虑不用操心啊…..

每年的情人节嘛,总有一群我们这样的单身同胞,无论上网灌水还是逛街睡觉,这日子还是照过~单身男女们,今年的情人节打算怎么过么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

男人就是要为女人服务的,别说大半夜的买绝味了,就是摘星星你也得去

坏女人都是好男人给惯出来的

坐在电脑前吃着绝味鸭脖,在网上冲浪,享受哦享受

这样的情人节也不错的哦  

嘿嘿,楼上的是很会享受

神马都是浮云,只有绝味是王道:lol

回复 天晴星朗 的帖子

这个情人节过的很开心,嘿嘿~~~
没有情人的情人节是很难过的

恋爱中的男女是幸福的,好羡慕哇

买点鸭脖,两个人在公园找个地坐下,慢慢的享受

;P生在福中不知福,情人节没情人的也叫,有的也叫

经你们一说我也想鸭脖了

dsssssssss和老公一起过得啦

谁说婚姻是恋爱的坟墓?!这恋爱简直就是婚姻的末路!!

希望可以找个女朋友啊

我媳妇也喜欢吃鸭脖,呵呵,,,

没有情人的情人节

一个人的世界一样精彩。

婚姻就像围墙里面的人想出来外面的人想进去。

在路上勾引情侣中的异性~~~哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭