麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我在龙泉

[劲力蓝色理想小区] 强烈抗议!川威物业私自在地面划明黄色停车线(事情在解决之中)

广大业主斗争起了作用。

照片上的土地使用证违约金,合同中有吗?

有邻居了解吗》?

另外买房时约定了土地证什么时候下来吗?

我们楼下的黄线 还没清理,我看了下 就2号门那里是清理了的

这是撒子龟速

画线的时候多快

烂物管

我们楼下的黄线 还没清理,我看了下 就2号门那里是清理了的

这是撒子龟速

画线的时候多快

烂物管

物管公司是合同到了找不到业委会签合同,故意想法激大家,好成立业委会继续签合同!

支持,我也在这个小区,绝对不能让车开进小区。

支持,我也在这个小区,绝对不能让车开进小区。

我们是居住的小区,按规定是不允许转为营业性场所,可现在却有那有么茶馆、瑜伽、琴房,搞得好多车子乱停放在门口,进出单元门都没法走。
电梯里经常有不知是小孩还是宠物撒尿,搞得里面那么臭,还有垃圾、痰。。。。
物管竟然全都不管,我们交物管费为了啥啊

最佳新人

很遗憾——我今日才见此帖,
很高兴——我有这么多热心、正义的邻居。

事发当日下午,我即去物管中心表示了不满,
尤其驳斥了物管人员“不是停车线”的说辞。
该日傍晚,即见打印的倡议,
次日上午,即见物管的知会。
停车线果然很快就除去了,
但我们心里的阴影仍然在。

很意外——竟在通四门的主道上划线停车,
很惊叹——住友们智慧勇气成功!

最佳新人

开发商今天在电话(8843 2222)征求是否同意划线停车的意见,

还叫去签字表态(否则由其代签)。

——看来还是要划线停车!!!

最佳新人

从今天的情况看来——还是要划线停车哦!

这年生,有钱莫得钱,都且整个车子开起,到处都不好停车,理解一哈小区的物管!老火得很啊!

鹅焖小区,连洋马儿都不好停得!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭