麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我在龙泉

[劲力蓝色理想小区] 强烈抗议!川威物业私自在地面划明黄色停车线(事情在解决之中)

强烈抗议路面停车,买房子时就说得很清楚路面不得停车,现在房子买完了,就什么都不管了,当我们业主是什么啊呀!路面不清理干净,拒交物管费,亲爱的业主们团结一致!

我也是业主,坚决赞成大家团结起来抵抗,让他们把画好的线清理干净,不然拒交物管。

我是业主,开发商也好,物管也罢,这次实在是太过分了,把好好的小区破坏成这个样子,以后老人小孩子怎么办呢

希望大家团结一致,把停车位画线的事情圆满解决。

实在是欺人太甚了。

坚决支持!有需要用的着本人的说话。

这个必须不干 抗议到底

我擦。。还真有人把车子停进来了索。。

坚决反对物业公司无视业主的利益,无法无天的流氓似的行为!

全体业主必须要团结一致,为自己的利益和物业公司斗争

本周六9.30分大家在物管中心门口集中。

15日下午部分业主自发到物管中心说理,长达20分钟的现场时间,值班人员漠视,仅给出了值班经理的号码,但无人接听。值班人员也没有任何请示反馈的动作,仅在旁漠视业主们。

http://www.mala.cn/thread-3953708-2-1.html蓝色理想维权论坛。
蓝色理想入住群号:49741122,该群为500人上限,请业主邻居赶紧加入讨论。

蓝色不理想 发表于 2012-2-16 11:49 static/image/common/back.gif
本周六9.30分大家在物管中心门口集中。

一定参与 !

昨天回家,在蓝色理想二号门不远处看到一些人围在一起说着什么,我猜肯定是说在小区里划线的事情,于是也跟着凑上去,果然如此。

大家都义愤填膺,纷纷指责物管的不作为,在这件事情对业主的欺骗、搪塞、推诿。。。。。。。

大家基本都是下班回家的业主,对很多事情都还不清楚到底为什么要划线,是停车吗?在此之前为什么不知会业主。不是买房的时候说了,这个小区是地下停车,路面不停车的嘛?咋个回事哟?。。。。。。

面对这么多的问题,大家决定再次去找物管问清楚,让他们的领导出面解释缘由。

我们去了,但没有领导出来,只有两个收物管费的工作人员,对我们也是置之不理的态度,看着就窝火。

在现场的各位纷纷提出了自己的意见,我在此整理一下:

1、坚决抵抗路面停车行为,若有车辆停进小区路面,本小区所有业主皆可手持利刃刻划车体而不负任何法律责任。

2、现在开始大家坚决不交物管费,直至物管把地面划线清理干净。  (这点最重要,大家一定要团结起来,还有部分租客也请和业主一起,大家一定要相互告知)

3、各个单元住户都反映电梯问题非常严重,必须处理解决。

4、必须物管公司相关领导出面解决。

大家有需要补充的都请跟帖啊!

业主“褪色”说:还有,为什么把会所租给幼儿园了?(我看都不一定是租的,很有可能是卖了样,听说的。对,会所也是我们所有业主的大家一定要坚决维护自己的权益)

顶 必须的

蛋糕裙说的很在理

看来只能今天继续去讨下说法了,某负责人:13980673698,电话也不接,太藐视业主了。

还有,为什么把会所租给幼儿园了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭