麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xmr68

政法腐败,人大饭桶,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道

回复 西安赵阳 的帖子

人人都习惯公道何在?

请大家看一下我起诉的主体
是要第三被告支付但法院判为我要求第二支付
被驳回
而且说第二被告已付了了
li2 + 10

回复 言无不尽963 的帖子

照片已传,能看清楚但我不会放大,大家将就看吧

请大家看一下,我是不是起诉的第三被告要求支付应付
未付提成,而且被告也承认应给未给,但法院竟判我要
第二被告支付无依据驳回,而且还说第二被告已支付。、
睡着的那张是法院判决书,大家将就看一下

请大家看一下,法院竟认为第一被告与第三被告在未经
本人同意也未告知道本人下所签合同竟也成了判决依据,

我做事不拿报酬成了合理合情合法的事了

请大家看一下,法院竟认为第一被告与第三被告在未经
本人同意也未告知道本人下所签合同竟也成了判决依据,

我做事不拿报酬成了合理合情合法的事了

电脑盲,前2次都传不上来

本人为报酬耗费整一年的心力,
本人要求依劳动法85条未足月
足额支付应双倍赔偿以没投诉
被驳回。

3次起诉4次开庭,NN次来回600多里来蓉奔波,交通,住宿
,误工等直接损失等费用不足要求依劳动法82条赔偿的十分之一,
本人要求依劳动法82条规定未足月足额支付应双倍赔偿被驳回,
请问情理法理何在?

高新法院以第一被告家乐
福销售提成及赔偿不属本案,
为另一民事关第,请问高新
法院提成何时不属劳动报酬,
不属劳动法范围是属婚姻法
还是妇女儿童保护法?

我来说句公道话,作为当时和李姐的同事我比较知道内情,其实这本是件很小很小的事就怪魏总,在这也劝李姐算了别再和疯狗计较,魏总是死要面子活受罪的,人家有钱能摆平法官你摆不平,李姐算了,出口气就行了,看你气得这一年住2次院为魏疯狗不值得

回复 xmr68 的帖子

当时李姐是公司最努力的员工,做的时间也最长,在家乐福最差的店每月比2个好店的业绩好所以有点名字,有一次魏疯狗谈生意时打电话把李姐骂哭了,理由是骂李姐可以显示公司实力。这样产生矛盾
  后来李姐不给魏疯狗面子,公司发年货和吃年饭魏疯狗就故意不给李姐年货也不请李姐,那天有汉武公司,键宇公司,还有思睿和福娃公司的促销员都在,魏疯狗当着所有人面说李姐深更半夜打电话给找他给他要给他做二奶甩不掉所以不敢请李姐,这件事就惹得李姐把进公司后所有话单打出来要打魏疯狗,不得以键宇处理魏不准魏去李姐所在的家乐福让魏疯狗没面子。后来魏疯狗还在说李姐看中他的钱了,还叫姓阳的小婆娘去李姐做过的店说李姐逼脸不要什么钱都要。彻底惹毛李姐是魏疯觉得那些小女孩都给面子,李姐一个老女人裤腰带太紧,宁愿不要工资和提成也不脱裢子不答应他条件。跑到家乐福大世界店时人家劝魏疯狗,李姐从没把他放在眼里不要工资和提成了不要再诬陷李姐了,人家李姐是未婚女孩子,要找男人也不会做二奶,任何一个男人都比他强。魏疯狗当时说李姐是找他要卖逼钱,而且说李姐卖逼钱也敢要才真正惹毛李姐找家乐福,要家乐福处理的。只是家乐福当时太嚣张,就要为魏撑腰
   李姐告的时候魏疯狗就明说了,提成和工资给是要给,但让李姐打不起官司时求他时才给
所以劝李姐,你打了一年的官司借了那么多钱,人家魏疯狗就少打次牌就摆平,让你现在连本应该拿的那份都被判没了你觉得还有必要再打吗?还气得你爸生病,你半年也住2次医院值得吗
    再劝魏疯狗,工资和提成李姐不要了但你也别再抵毁李姐名誉了,
你去访一下李姐开的条件,李姐从来就是那句话,她未婚只找未婚的,宁愿一辈子不结婚也不找离婚的,亿万富翁也不考虑,你不是千万亿万吧,李姐绝不可能去给你做二奶,比你强得多的明媒正娶李姐都不干何况你个瓜娃子

明白,就是说张三借了你钱也承认,法院驳回你找李四还钱的起诉,而且说李四已还,这法官太有才了

好玩,当事人不知道的情况下被人以合同方式卖了这合同在法院竟是有效合同,明天我去找人借钱借条让写明让判案法官还不知道怎么样

好贴,又是家乐福,中国太弱了,中国老百姓太弱,法官太强了!!

有还有点正义感,知道没用也顶一下,

请大家看一下,我是不是起诉的第三被告要求支付应付
未付提成,而且被告也承认应给未给,但法院竟判我要
第二被告支付无依据驳回,而且还说第二被告已支付。、
睡着的那张是法院判决书,大家将就看一下
2012-2-16 17:02 上传
下载次数: 0

2012-2-16 17:02 上传

我看清楚了,第三被告的确承认未付,

被驳回
而且说第二被告已付了了
2012-2-16 16:47 上传

起诉书也是要求第三被告支付呀!!
                                                                       法官打酱油去了?

被驳回
而且说第二被告已付了了

这张的确说的李XX要求键宇公司支付2010年7月至2011年2月提成,
                                       大家也看一下

电脑盲,前2次都传不上来
2012-2-16 17:14 上传

第一被告与第三被告签有合同,第一被告有权要求李XX做思睿公司以外第一被告安排的工作,但没说不付工资

高新法院以第一被告家乐
福销售提成及赔偿不属本案,
为另一民事关第,请问高新
法院提成何时不属劳动报酬,
不属劳动法范围是属婚姻法
还是妇女儿童保护法?

2012-2-16 17:29 上传

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭