麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6392|评论: 15

喝口水都不放心,2012真的要来了吗?

看到最近的各种水污染新闻,柳州过了又是镇江,鱼儿也死了超市也爆棚了。。愚蠢的人类啊~~就是不愿意放过自己啊!难道2012真的要来了吗。。。偶还没有交男朋友啊亲~还没有升职加薪啊亲~说好的你是风儿我是沙呢。。。

还是先解决眼前的事情吧。。怎样才能度过这次的水污染危机呢?说不定哪天早上起床后,发现被污染的就是你家的水了。臣很惶恐啊。。。
家里之前用的是饮水机,后来发现桶装水问题太多了。什么黑水桶啊,千滚水啊。。有天我拆开饮水机看了看,里面实在是太脏了!所以再没敢喝桶装水。。

本来想和许多人一样去超市搬瓶装水的,但是每天喝得多贵啊~俺家也木有壮丁可以搬水。。后来又听说瓶装水里发现了小虫卵啊~细菌又超标了啊。。那种水本来就没什么营养可言,连最基本的干净都做不到的话,谁还敢喝啊!
再帮环保人士吼一句:抵制瓶装水~做环保先锋啊!素质。。注意素质。。咳咳~

我觉得就没有给我们留后路嘛!这种饮水环境下我们能喝什么水啊~直接烧自来水肯定是不行了,有人说安净水器。我有朋友也试过啊~直接装在水管上的那种,后来他给卸了,好像是滤芯脏了也没人来换,前段时间还有好多净水器被查出砷超标什么的~自己给自己下毒啊。。太可怕了~!

所以我真心向大家求救~大家现在都是怎么喝水的呢?不要跟我说中国人什么都扛得住~我们只能靠自己保护自己了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o我还没有注意到这个啦啦

人类 80% 的疾病与饮用被污染的不洁净水有关

净水器这个可就要好好的选了,因为这可是关系到一家的饮水机健康的问题

全国有好多的直销商,服务质量好,产品的品质也还算可以,最关键的是他到货速度快,你知道的,这一但决定要买净水器了,就巴不得就立马装上不是,这托一刻,可就表示着多一刻的生活隐患啦。

现在的净水器都用的是反渗透膜技术,会把水过滤的干干净净的,什么都不剩,营养也没有:dizzy:

市面上最前沿的饮水产品好像是叫智饮机什么的??~

:P智饮机?是个什么东西?
智饮机?求解释~...、、、
智饮机是一个新品类,是海尔施特劳斯的,应该能解决大家的饮水问题
同样是净水,它好像不仅可以去除工业污染后水里的各种重金属、细菌之类的杂质,还会保留水里有益的矿物质哦~

同上~补充一下,智饮机用的是以色列的MAZE净水技术,尖端科技呐~过年的时候给老丈人买了一台,研究了一下,还挺好用的

见货给的 发表于 2012-2-14 15:41
同上~补充一下,智饮机用的是以色列的MAZE净水技术,尖端科技呐~过年的时候给老丈人买了一台,研究了一下, ...

JenniferJenn
不信
k58

现在没有用心做好事的了
k58

回复 JenniferJenn 的帖子

说的不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭