麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3542|评论: 12

(民意调查)给王波书记提建议

(民意调查)给王波书记提建议,叙永“十二五”你最关心的问题是什么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友画稿溪 :
降房价。修国道。净化社会风气。改善社会治安

网友993740510
六个字 降房价涨工资

网友:218.202.60.*  
     要充分发挥出叙永县边远山区的气候、土壤、水、劳动力等发展特色农产品的得天独厚条件优势,优化布局,加大山区农业综合开发力度,围绕“菜篮子”、“果园子”、“休憩后花园”,毗邻云南、贵州的乡镇启动规划建设一批“现代生态农业产业科技示范园”项目,发展林菜、林果、林药、林畜、林禽、林粮、林经等特色产业,突出深加工,延伸产品链。

网友:伴你一路成长
    叙永县边远山区如分水、枧槽、水潦等乡镇咋个抓住机遇融入到国家重点扶持“乌蒙山区集中连片扶贫开发区”中去?借力发展。多搞几个“现代生态农业科技产业示范园区”,推动山区农业综合开发;以及红色旅游等文化旅游的发展不能再错失机遇了。去毗邻看云南威信的红色旅游精品线路是怎么打造的。

(网友)182.130.213.*
1:严查严惩在各级行政部门中的贪官污吏和腐败行为加大监督和执行力度透明度。
2;提高村干部的综合素质和能力,以及薪资报酬,村干部几乎全脱产了。哪有时间去种妆家了。有些干部凭家族势力和一些肮脏手段当上了,但真正读个文件都读不好,写个资料就不说了,可是整人整钱还有套。弄得政府形象都被玷污了
3;加强市民爱家乡教育,叙永不是最好的,自己都不说自己好,难道还在外地人面前说不好又想外地的大老板来投资,来吃喝玩乐来消费吗。让我们自己大家共努力,把自己宣传出去

(网友)122.73.48.*
叙永永宁镇----省级历史文化名城的保护与合理开发利用任务十分艰巨。

在城市的中心地段应该规划建设科技馆、文化宫、影剧院、博物馆等公益性地标性文化建筑物,提升县域经济发展中的文化软实力。
另外,从外省进入叙永县的省道、国道路口应该统一设置“宣传标示牌”;并且在进入叙永县地段如分水建设“川南民居”特色建筑群。

好多啊,哈哈,谢谢您

非常感谢啊!

呵呵,好帖一定要顶,支持

牛啊帅哥,想不到的强帖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭