麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23118|评论: 10

二号线终点站在龙泉哪个位置呢

二号线终点站在龙泉哪个位置呢???

请牛人给予指点。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

地铁2号线一期工程全长23公里,共设有站点20座,由成都市民政局报送的《成都地铁2号线站名命名方案》显示,成都地铁2号线20座车站站名如下(括号内为原工程站名):茶店子站(原成灌客运站)
羊犀立交站(原红色村站)   
金沙遗址站(原黄忠小区站)   
蜀汉路东站(原羊西二环路口站)   
白果林站   
中医药大学·省人民医院站(原中医学院站)   
通惠门站   
将军衙门站  
天府广场站(换乘站,换乘地铁1号线)   
春熙路站   
东门大桥站   
牛王庙站   
牛市口站   
东大路站(原钢管厂站)   
塔子山公园站   
成都东客站(原沙河堡站)   
成渝立交站(原站东广场站)   
惠王陵站(原东洪路站)   
洪河站(原东洪副中心站)   
成都市行政学院站(原经干院站)

据悉,2011年10月实现轨通,2012年下半年将正式通车。

我指的是2014年全线贯通后到龙泉的哪里,是音乐广场吗

归尘 发表于 2012-2-16 12:40 static/image/common/back.gif
我指的是2014年全线贯通后到龙泉的哪里,是音乐广场吗

这个还没官方消息出来!
不过音乐广场已经在围起修了,那里应该是有站!

我听说的是还会延长到东山国际小区那边。
超值强帖,帮你支持,^_^!

龙泉音乐广场

很好啊.谢谢楼主啊

回复 归尘 的帖子

有钱还要修到龙泉湖,真是疯了
手机网友  发表于 2014-11-4 20:39
尼玛!今天告诉彭油二号线终点站下(行政学院)结果门口电话N次未见人,结果彭油人到龙泉了,汗啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭