麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

2011年四川省职工平均工资达31345元 你上线了没有

有可能的。比如三个领导领月领6万元,20个职工月领1300元,人均月工资就达到了9000元了。这种统计方法科学吗?腐败集团在忽悠人民的智商。

国有企业还又可能,平头小老百姓就算了吧!有待核实

统计上的“平均”二字是最大的骗局。由此可以模糊中国的贫富差距。

拖后腿了,知耻而后勇

工资啊???还没到平均线的一半………………:'(

鄙视这些所谓的数字。忽悠老百姓的。
都是扯淡啊、

这事千万不能让我老婆知道,否则她要认为我把多出的钱拿去找小姐了呢!;P
悲剧 我生活在 贫困线一下很远
这一不理我非常远

我至今才一千多一点。

不好意思哦,我又拖后腿了啊
我和李嘉诚一平均我也是亿万富翁啊

不好意思啊 我总是拖后腿啊

最佳新人

靠广告赚钱的华西都市报,上个版面呼吁救救孩子,下个版面介绍中学女生如何露肩背脐,提高竞争力。如果相信它上面的新闻,你把裤子脱了救济别人,冷死你了,它又可报道“某年某月某日某时某分某秒,一个疯子......”

不信,你试一试?

人为制造家庭不和,我堂客因此怀疑我藏了私房钱!

我还能说点儿什么呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

统计局的计算机中病毒了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭