麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿で之は翼

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

{:3_42:}

村干布太牛叉了

你那个社长太牛了

强烈呼吁:女同胞们!龙舌坝三社失地农民安置补偿方案严重歧视女性!男女到底平不平等吗????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不怕县官  只怕现管   :lol我是社长  我怕谁

领导日理万机 睡觉的时候都没有  哪有时间看您这些东东  在家捣鼓有什么用啊    楼猪太有才了  如果说的是事实  可以1    直接拦轿伸冤  2   可以找上级有关部门   3  实在没有撤  复印多多  全国发放:lol:lol:lol:lol:lol

:@你好!!我跟你一样呀
我应该享有的权利也被他们给黑了

恶人当道,我去年就去上访过但我的资料全在村委会办公室压起的

你到哪里上访的?资料怎么会压倒村委了?巴中不行就上省里,省里不行就到北京,你是谁?我们一起上访,总有人回答我们本应属于我们的赔偿到哪里去了。

我在村里去问过,没有答复,又到回风街道办事处去找徐书记,还到市委信访办去找过
市委信访办的工作人员给徐书记打电话,叫他调查,徐书记叫底下的人去调查,把我交的资料直接交给了村委会
我打电话询问,田书记就说在商议中

唉!!!!
上告无门呀!
这个世界太黑暗了:'(:'(:'(:'(

我去年找过村里,找过街道办事处,找过市信访办
市信访办的工作人员当场打电话叫街道办事处的徐书记调查此事
徐书记叫底下的人调查,他们就把我的资料直接交给了我们村委会
我打电话询问田书记,得到的答复是正在商议中

我们该到哪里去伸冤呀:'(:'(:'(:'(

:@:@:@:@:@:@:@真的想杀人了
兔子逼急了还要咬人

龙舌坝三社很黑呀!有后台的家里不管有多少人都什么都有,像我们这种的就是被黑的对象呀

商议中商议到把我们除名了都不知道:@:@:@

该别人的人就给别人嘛
这种事情在巴中多了!

:):@:@

你以为李书记他们是王立军哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭