麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 徒步到太蓬山【本贴62楼发徒步行走照片】

出发前一天,得到小女从成都赶往回家之路,而我却踏上出行之旅,果断开拔,出发路经二河的猪市桥,天空中下着蒙蒙细雨。

狭窄的小巷中,不见一个人踪迹。

车来车往,过客匆匆,朝家奔去,相必周末到了,都急着回家与亲人聚集,而我背着重重行蘘,赶往太蓬的方向。

路上的小学生,慢慢的从眼前消失。

开发商说:错过此处,追悔一生。而我要说:错过徒步,后悔莫及。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好帖子,慢慢欣赏

期待楼主成立一个户外行走俱乐部,我报名参加

等待着发帖!

东方诱惑 发表于 2012-2-19 11:16 static/image/common/back.gif
好帖子,慢慢欣赏

期待楼主成立一个户外行走俱乐部,我报名参加

你是楼主,你成立我参加:lol

冒雨徒步,精神可嘉。:lol:lol:lol:lol

冒雨徒步,精神可嘉。:lol:lol:lol:lol

只要在路上看见这样的背包者,心中就感到格外亲切。

古人云:读万卷书,不如行千里路。这话确实有道理,信不信,你可以试试滴!

精神上支持,木时间.

无论平地还是悬崖,黄桷树总是见缝插针,焕发也强大的生命力!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

followme 发表于 2012-2-19 11:18 static/image/common/back.gif
你是楼主,你成立我参加

还是你来带头成立户外行走俱乐部,我一天事比较多,但再忙一定抽出时间支持活动

放学骑单车回家的快乐小女孩,祖国的花朵,未来的希望,就寄托在她们身上。

又要集中开发一片墓地?不知道,但浪费如此大好土地,实在可惜。是否在望龙湖划出一块土地,倚山旁水,人逝后,埋葬于此,种上松树,树干写下逝者的名字,这样更好地造福于后代子孙而不失土地,岂不更好。

松柏翠立,看来手机PP还是很给力!

没有歇息的地方,还得躲避来来往往的车辆,以免泥水沾到身上,重新调整背负系统,取出干粮上路。

县城十字路口的太蓬山标牌是47公里,但从百度地图显示应是51公里。
高级模式 自动排版