麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32321|评论: 128

[转贴]围观:杨澜私自把自己的私车上了WJ01军牌

http://weibo.com/ronnarong
@Ronna绒戎球:作为公众人物,演艺界人士,杨澜没有把自己私车上武警总部WJ01车牌的权力!杨澜不但私上军牌,还多次随意停车,今天挡住了我的车。多次派人去叫就是不下来挪车。咱们暂且不说别的。你的公共道德何在?请大家帮忙转发,记住杨澜的车号!

杨澜的司机终于出现了!一脸蛮横无理,说:我就停这里,怎么了?还骂人。好吧,让你牛。你干的那些坑人烂事早晚让你有报应!
@杨澜 请你的司机向我们道歉,他没有公德心,军车乱停车还骂人,嚣张蛮横。影响了你的公众形象。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 258 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有钱的中国人都是“首长”,都可以开军车,鉴定完毕。

首长就有钱,有钱就是首长!

最佳新人

哪里搞到的这副牌子?果然是有钱人住的小区。前方奥迪,后方宝马,再后方悍马(有说陆虎的)...自己则是奔驰。简直是好车大展览啊。;P
我靠!!!!!!!!!羊栏呀!!!!!栏不住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说的到底是不是真的
:@:@:@:@:@:@:@:@

军牌=牛人=名人=牛逼的人 鉴定完毕

果然是牛人啊!

其实就一卖得出去的戏子而已,别较真

人家上面有人,还挺硬

人家上面有人,还挺硬

她是首长吗?车子是公车吗?

看来这个小区都是有钱人呢?????:lol:lol:lol:lol:lol:lol

真是杨澜????

有钱就是牛啊
wj 01?我去,请不要败坏武警的名声。赶紧撤牌
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭