麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

很狗血的一件事——关于网友被拘事件

关闭 [复制链接]

莽娃儿,让你切作休假式治疗:lol
    好热闹,嘉陵那边也在摆“知名网友”的事,造谣被关了几天,但单位内部好像也给了个处罚。估计不是造谣那

样简单,可能有其他原因, 。。。。求解

支持公安机关处罚造谣者,早就听说社区某些知名网友利用网上发帖造谣,借口调查,敲诈勒索被造谣单位,如果公安机关对造谣者一味放纵,那才是这个社会的悲哀

野笏 发表于 2012-2-9 16:09 static/image/common/back.gif
莽娃以后天天在社区多冒些泡,这样我们就知道你还在好好的上网

这个建议莽娃应该采纳。
南充论坛版主收黑钱删贴,炒作!!!!  建议整顿四川新闻网南充论坛
106楼,,,有的论坛版主收钱删帖,请客吃饭这个很正常,,,敲诈勒索被造谣单位 估计胆子没有这样大哟,出来就是猛料,,,

忘情水2012 发表于 2012-2-9 23:35 static/image/common/back.gif
举个例子大家看看 http://www.mala.cn/thread-3916176-1-1.html

还以为从此消失了,版务处理了,说是对版主的投诉都转到版务处理了,政府都接受监督,都要回应网民质疑,版主是不是也该出面说个话呢。

我来朝圣的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

没得意思111 发表于 2012-2-9 23:52 static/image/common/back.gif
支持公安机关处罚造谣者,早就听说社区某些知名网友利用网上发帖造谣,借口调查,敲诈勒索被造谣单位,如果 ...

请说详细一点。

另外认同您说的“如果公~安机关对造谣者一味放纵,那才是这个社会的悲哀”,请呼吁公~安机关处理前不久《南充晚报》涉嫌造谣诽谤事件。

忘情水2012 发表于 2012-2-9 23:33 static/image/common/back.gif
唉,现在这些知名网友,都是披着羊皮的狼,都是别有用心的,背后都有肮脏的交易。

真的假的?

莽哥,支持你,仗义直言,威武不能屈.

社会背叛了我 发表于 2012-2-10 00:00 static/image/common/back.gif
106楼,,,有的论坛版主收钱删帖,请客吃饭这个很正常,,,敲诈勒索被造谣单位 估计胆子没有这样大哟,出 ...

这这么能说是正常呢?不送钱,不请客吃饭就不删,就置顶,这不是变相的敲诈是什么?
谁给版主的这个权利
t23914068 发表于 2012-2-10 08:37 static/image/common/back.gif
这这么能说是正常呢?不送钱,不请客吃饭就不删,就置顶,这不是变相的敲诈是什么?
谁给版主的这个权利 ...

有这样的事吗?证据?我想不会。

啥情况哦~莫得这么锤子哦?

造啥子谣?谁能说一下?

冒着被休假被自由的危险来看看。

最佳新人

支持莽哥,某些强权部门滚开!

发帖须谨慎,因言会获罪———评论坛知名网友春节期间被拘留事件

发帖须谨慎,因言会获罪———评论坛知名网友春节期间被拘留事件
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭