麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

很狗血的一件事——关于网友被拘事件

关闭 [复制链接]

最佳新人

gzcs 发表于 2012-2-9 16:20 static/image/common/back.gif
回复 莽娃儿 的帖子

建议加二个讨论题:一,网友不实之言对社会危害大,还是政府干预司法危害大,它属民法,刑 ...

:):)

“要不要我找XX调查你这事?”这句话听起来很别扭。
总感觉“被拘”之事就是某某找XX干的。
难道某某跟XX是一伙的?

我是来见世面的,见到三分走人,大家继续
狗血乱喷了。

路过看看

人间正道真沧桑 发表于 2012-2-9 21:23 static/image/common/back.gif
某人要靠造谣和煽动谋取利益,一看造谣的人被拘留了,这下慌了!!!
嘴上全是主义,心里全是生意,佩服佩 ...

?????

嘉陵江守护者 发表于 2012-2-9 21:58 static/image/common/back.gif
我不知道楼主是否了解事情的真相,这件事单位里面或多或少知道些事情,这个知名网友在网上散布谣言,被 ...

原来是你认识的。

质问楼主,知名网友说的是对的,请把楼主8万元奖金发给我,不发,请楼主现身说法。

莽哥凶猛...您是真正的勇士,但我也不愿意看到您直面惨淡的人生!您所拥有的勇气是我无法望其项背的。被威胁着放弃权益,被逼HX,倍感屈辱又无可奈何的我,就跟您说一句话:如果您真的因为坚持正义、不屈权贵而走到看守所里去,我一定是守候在看守所外等着给您送饭长龙中的一员!

人间正道真沧桑 发表于 2012-2-9 21:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
某人要靠造谣和煽动谋取利益,一看造谣的人被拘留了,这下慌了!!!
嘴上全是主义,心里全是生意,佩服佩 ...

听起来很吓人

莽哥 那名知名网友经常在网上造谣,现在才晓得丶还编造自己单单位的谣言丶又假惺惺地帮单位删帖丶早就该严惩

既当表子又立牌坊丶是不是在敲诈单位呵 该抓

!!!!莽哥要明察

嘉陵江鱼人 发表于 2012-2-9 22:38 static/image/common/back.gif
!!!!莽哥要明察

你到底知道些什么,痛痛快快说出来嘛!不要冤枉好人,否则你的下场也会和知名网友一样!

无缘无故锁帖,又没有给锁帖一个理由,你知道些什么,不妨说说嘛!

单位都知道了,喊知名网友自己说呵

嘉陵江守护者 发表于 2012-2-9 21:58 static/image/common/back.gif
我不知道楼主是否了解事情的真相,这件事单位里面或多或少知道些事情,这个知名网友在网上散布谣言,被 ...

声威,好大的声威,能够歪曲事实,能够颠倒黑白。只要你说的事实,怕什么。
犯了错就要负责,否则不天下大乱了,出来混迟早要还的。
1706公里外问候莽哥,走稳点,步子迈大了容易扯到蛋。
不想惹哪个,用马甲,大家懂的。

支持莽娃儿

唉,现在这些知名网友,都是披着羊皮的狼,都是别有用心的,背后都有肮脏的交易。

知名网友都是狼?这话说得,不和谐嘛...这么说来,还是叫政府机关关了这论坛吧,大家清静...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭