麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3036|评论: 24

这里真是垃圾的乐园啊!

今天去找我老哥玩,路过安居玉丰镇那个叫什么曾家垭口的地方,看到那就一垃圾场,我当时就遭吓的了,真的,我发誓,从来没见过一路上那么多垃圾,还那么多人走那过路,臭都臭死老。路都堆了一半了,不晓得住这附近的人啥子感受。我老哥说去给相关部门建议一下,不晓得别个听不听他的哦,得不得处理。不多说,上图片给大家看看。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家来看看哇!!

这是个什么地方哦,垃圾场吗?那怎么还有人在走路???

玉丰镇?去年不是“五十百千”工程的示范镇哇?真震撼!一验收过,就成这样子了?开玩笑哇?典型的行政不作为!建议撤掉该镇“环境整治办”主任和有关领导的职!

不是旅游乡镇吗?垃圾,玉丰镇,真垃圾!

2015年优秀版主

不影响人的身体健康吗?:funk:
好脏哦  这个地方

恶心。。。。。。。。。。。。。。。

具体问下当地政府,在公路边堆垃圾,实在是要不得!:Q

据说,此事已引起有关部门高度重视,正在动用铲车、大货车转运垃圾。期待网友上图证实。

好像楼主的帖子已经把个别人惹得恼羞成怒了,小心人家咬你一口哦——赶快准备狂犬疫苗!

好看!这场面好看!不要打扫!可以做旅游风景点!——由此可以看出,个别乡干部玩忽职守,不理公务,已到了何种程度!问题出现了,要积极解决,不要去怪反映问题的人!

请哪位网友站出来说一下,有那里今天的图片没?

不像话!镇长,书记你们心也安!:Q:Q:Q:Q

这件事被媒体披露后,有人跳出来诋毁媒体和人,这是下三滥的作法。如果当事单位上图证明此事已经处理好,就建议楼主删除此帖,以免持续发酵。

这个地方的垃圾真的是太多了,政府呢?

黄峨故里欢迎您来清扫垃圾。

黄峨故里欢迎您来清扫垃圾。

确实不好看!应该及时清理!!!但这样的乡镇很多,这可能是全国的通病吧。这深层次的原因还是城市和农村的差别哟》》
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭