麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区诚邀有才华的网友来担任版主了!(大话四川圈&麻辣生活圈)

关闭 [复制链接]

最佳新人

回复 舒洁 的帖子

还有哪些不良版主或者渴望当版主的人上吗?关键时刻,个别超版看你们表演的时刻到了!
请继续,我都将一一作诚恳的解答。
楼下有人吗?呵呵。

15808437793这个号码用来征婚就太巴适了;P;P;P;P;P;P:Q:Q:Q:Q:Q

支持麻辣社区哈

四平同志 很久不见了,最近火气咋越来越旺了啊 吃咸点看淡点 生活丰富多彩点

2015年优秀版主 2016年优秀版主

山水如画  我想说的是你就是一个师专嘛,蚂蚁不才,只是一个新闻学院深造的一个蚂蚁,没有值得炫耀的资本!

最佳新人

蓉城 发表于 2012-2-9 20:04 static/image/common/back.gif
四平同志 很久不见了,最近火气咋越来越旺了啊 吃咸点看淡点 生活丰富多彩点

据了解,在草原上,羊之所以跑得更快,是因为狼的凶恶。
沙丁鱼之所以存活,是因为金枪鱼的追撵。

任何失去监督的人和事都将会慢慢变质,乃至最终都将是不长久的。包括虚拟的社区乃至动物。呵呵。:handshake建立健全的监督机制势在必行,也迫在眉睫!

位卑未敢忘忧陆游。但我也常常地在思考和感谢那些任何时候恶毒攻击我乃至造谣中伤谩骂我的一小撮人,正因为它们的存在,所以我时刻警醒自己在任何时候都不要犯下任何错误,几乎是严格地按照曾国藩的曾氏家训在要求自己的行为了,我怎么会不知道暗中的那个别毒蛇的毒牙呢?但是我也常常感谢那些毒蛇。因为,所谓的敌人或者毒蛇,其实也是另一种形式的朋友!它们在很大程度上从另一种层面上保护了我,甚至爱护了我!:handshake至少让我时刻不至于犯错!
当然,它们也应该感谢我!没有我的存在,个别败类和毒蛇会更猖獗的。兽性本身使然!不要指望个别的兽类和毒蛇会立地成佛!

我如今的座右铭是上善若水,海纳百川。为此,我正在不断地努力!当然,我不排除我的这个座右铭的反面将是走向嫉恶如仇,同升极乐!:time:

山水如画 ,我在办报纸的时间,可能你还在苦心经营未来的打算哈

上面说的这些,只是想告诉你一个真实的谎言:蚂蚁最看不起你!是因为你太自大、狂妄;收敛一点你的自尊感吧!!

最佳新人

白蚁巢穴 发表于 2012-2-9 20:58 static/image/common/back.gif
山水如画  我想说的是你就是一个师专嘛,蚂蚁不才,只是一个新闻学院深造的一个蚂蚁,没有值得炫耀的资本!

婚庆、光盘制作、mtv拍摄也请找我哈:lol:lol我也会,而且我还会收钱!:lol:handshake

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

发帖际遇:山水如画幸运地得到发贴累积金 2 个 小米椒 幸运榜 / 衰神榜
:handshake

瞧瞧,我又赚了!:handshake

最佳新人

好,今天晚上就一一回复和解答到这里
累了,休息了
明天再来:lol

诚祝各位网友新年快乐,全家幸福。

当然,也祝大家晚安!

青烛钟道彬您和小宋以及您的小宝宝也晚安!:loveliness:

当斑竹还可以收黑钱啊,我怎么没有收到过呢,谁贪污了我的黑钱,退出来哈!

敢爱敢恨 发表于 2012-2-9 09:09 static/image/common/back.gif
我不反对开元77的观点,也尊重邓四平的话语权和批评意见,可是把板子打在青竹超版的屁股上,是不合理的 ...

有道理!青烛的屁股打错了的。

希望麻辣论坛越来越红火。

这么一闹,对钟道斌毫发无损,反而帮他炒热和,手脚不冷了。

流氓不可怕,就怕流氓有文化。

支持有才能的人担任版主1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭