麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区诚邀有才华的网友来担任版主了!(大话四川圈&麻辣生活圈)

关闭 [复制链接]

已发资料去编辑QQ邮箱了。

顶。。

顶。。

再加一点油,在努一点力,向所有想成为版主的麻友们致敬!我永远支持你们,记得成为版之后传授一点心得啊!:lol

做版主很没意思——又没工资报酬,又还受气——说把你免了就免了,原因可以“莫须有”!上次遂宁论坛,那个想独立当版主的“农村人2008”就以“收钱删帖”诬告、挤兑云中望月获得成功,当了短时间的独立版主后,“农村人2008”因为乱删帖,惹怒了网友,在网友的一片怒吼声中,最终狼狈下台!

最佳新人

青烛 发表于 2012-2-8 16:29 static/image/common/back.gif
欢迎各位网友临贴!

麻辣社区全体小编向您致以诚挚的问候。

狗行千里吃屎,狼行千里吃肉。我诚挚地坐等一群跳忠字舞的人浮世绘一般地台前幕后跳将出来!不出来怎么能够让主子知道你的耿耿忠心呢?

stock 发表于 2012-2-9 11:34 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

说得好,顶

只不过听了一句真实的声音,顶了一句正义之言,遭来了多人辱骂,不知道是不是得罪了论坛的某些巨头,作为一个屁民,问你们一声,山水如画说的话那句错了,为什么就不允许其他的声音存在,你们要独裁这个论坛。说话,做事摸到良心,良心不要让狗吃了。奉劝一句多行不义必自毙。
来~~再骂点,看看你们有多少侮辱人的词汇,不够的话我这有词典。

事实会有定论的那一天……

最佳新人

stock 发表于 2012-2-9 13:39 static/image/common/back.gif
只不过听了一句真实的声音,顶了一句正义之言,遭来了多人辱骂,不知道是不是得罪了论坛的某些巨头,作为 ...

首先谢谢这个社会居然还有个别有良知的人,说明苍天至今尚且未死,值得祝贺和幸运。呵呵。

不过话又说回来,本人哪里得畏惧什么辱骂嘛,老鲁不是曾经说过吗?辱骂和恐吓绝不是战斗!

说句实话,从本人2006年开始上麻辣社区的第一天起,俺一直都在战斗!任何腐败分子与邪恶分子在我眼里都是可耻的笑料而已。用不着丝毫隐瞒了,老邓以前是用马甲在战斗,只不过从2011年11月8日以后,老邓不再屑于使用任何一个马甲来战斗了。
   从今往后,山水如画将是本人在麻辣社区的唯一ID,即使战死,老邓也只使用这个唯一的ID实名直接上阵。

另外再弱弱地补充说明一下:老邓从1989年读师范时起就是学校里的辩论高手,而且杂文写得也不错呢。呵呵。

再次谢谢居然有人冒着挨骂的危险也来帮我扎起哈。谢谢。呵呵!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 山水如画 的帖子

先生的记性也太差了点 , 正好是我在实习版主的时候才给你第一次在成都版来宣传蓬安,宣传自己的贴加了精华!

做了版主,才真正看清了你迫不及待宣传自己的想法!

你的这些回复和点评,我就暂不删除你的了,好让大家认清你的文采和思想!

没得意思,你们继续闹

有理不在声高哈,给自己的心灵留一点空间,以便回旋吧。

支持。

上次申请了一次说不行,这次就不再凑热闹了

感谢有您! 最佳新人

野道士 发表于 2012-2-8 16:36 static/image/common/back.gif
推荐:蔚然同学 注册时间不长,但热爱论坛,主帖也很有品味,跟帖也很到位。

点开才看到 道哥推荐我,我不行,谢谢道哥支持了。

感谢有您! 最佳新人

山水如画 发表于 2012-2-8 21:00 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

删你帖子就是 收黑钱? 才搞笑哦

有些问题从自身反应下嘛。

不要找些客观原因。

感谢有您! 最佳新人

雄风A 发表于 2012-2-9 16:24 static/image/common/back.gif
上次申请了一次说不行,这次就不再凑热闹了

这次去啊,把握好机会。

青烛这么好个人还要挨骂,邓四平你是不是大脑进水了哟?

青猪是我们论坛的大好人,不要欺负他哈

最佳新人

智者不辨,敏于事而慎与言。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭