麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dqh789

[群众呼声] 16岁的我,没有户口,没有家,没有爸爸妈妈(已回复)

不交罚款,找到公安机关也能上户口,公安机关不上,那么就告公安机关不作为,计生罚款不能与上户口挂钩呀。

希望政府多多帮助这样的孩子。
法律也不外乎人情啊,人家都成为孤儿了,上个户口就那么难吗?看看中国的官员都腐败到什么程度了!

如果情况属实,应当特办吧。。。。

如果情况属实,应当特办吧。。。。

回复 dqh789 的帖子

成都市还有这样可怜的人儿?苍天有眼!如果地方政府还死搬政策不办户口的话,那是强盗!罪该万死!我好想收养你们

难题,同情你

深表同情

世上还是好人多,楼上这么多的好心人帮助他们,希望他们能早日如愿以偿。。。。。。。

按法律,上户口没事,可以上,不论是超生,或者其它的原因,只要生下来了,就可以到公安机样上户,这晕户政管理条例中明确规定的,放心吧,只是看你遇上什么样的警察办理这事。

计生部门是上户的一道门槛,不交社会抚养费就不出证明,公安就不上户。这种土政策造成了许多超生子女没有户口。公安部门要认真思过。

孩子,你还小,还不知道现在社!会就是这样,没钱,怎么好办事情嘛,要不,你到我们这里来嘛。

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

希望媒体的介入能够帮帮这孩子解决问题?真心的说一句,计生部门真的是这个社会罪恶的最直接体现!

当地政府吃屎啊,没有户口不能办个临时户口唛?

反正这两姐弟也榨不出油水了,各位公务爷们,就网开一面吧。

户口管理条例有规定、应该申报入户、计生也有条例规定、只是处罚你父母亲、违法超生的是你父母、这与你何干,可以向人民法院提出诉讼请求。告公安局。

支持一下

这个要顶!顶到官老爷们看见为止!如果情况属实的话!

现在的政府,让人无语!!!http://www.dajiahuoer.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭