麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2582|评论: 18

[信息动态] 梅花川剧演艺中心11日推出一场精彩的儿童川剧汇演

川剧发展从娃娃抓起,梅花川剧演艺中心将再卷起一波’川剧热‘,2月11日星期六,梅花川剧演艺中心特为成都市戏迷奉献一台在校小学生,还不满10岁的川剧小演员的精彩川剧艺术表演,请相互转告,节目表;别洞观景;灵子;9岁。小放牛;张雨嫣;9岁。天女散花;赵可斤;9岁。王兰;8岁。曹俊兰;8岁。丁圆;9岁。滚灯变脸,说唱脸谱;喻天发;7岁。邓德鑫;7岁。只演出一场,届时各报社,各电视台都会来报道,欢迎光临。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 梅花戏园 的帖子

真是别出心裁、很有新意、志在长远、值得一观!请问楼主该中心今日有何精采节目?谢谢!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

梅花戏园 发表于 2012-2-8 10:04 static/image/common/back.gif
川剧发展从娃娃抓起,梅花川剧演艺中心将再卷起一波’川剧热‘,2月11日星期六,梅花川剧演艺中心特为成都市 ...

赞!赞!赞!:victory::victory::victory:

川剧发展从娃娃抓起,这个说法不错的

回复 坚守 的帖子

今天演的是‘碧波红莲’。明天是‘琼花浮海’。欢迎光临指导。

回复 长歌悠悠 的帖子

梅花川剧演艺中心志在宣传和发扬古蜀文化。。川剧。

赞!!!!
川剧就得这样搞才对!!!!

回复 秋天飞 的帖子

川剧事业是要从娃娃抓起,以后这门古蜀文化才能发扬下去,不然我们就是罪人。

回复 龙出江湖 的帖子

现在川剧人才断档,我们梅花川剧演艺中心想尽一份力为川剧这门古文化做点事。

衷心感谢十七层六中全会!弘场中国民族文华,百花斉放,百家争鸣创建文化强国\文化强省丶文化强市\文化强县!各剧种抓紧培养下-代!文化繁荣万岁!

回复 秋天飞 的帖子

11日我梅花川剧演艺中心还请了各报社和各电视台记者来现场采访报导这批川剧的小明星,宣传和发扬川剧是我们川剧人的责任。

回复 jinguohui 的帖子

川人都怕把川剧丢失了,不然我们就是千古罪人。

梅花戏园 发表于 2012-2-8 10:04 static/image/common/back.gif
川剧发展从娃娃抓起,梅花川剧演艺中心将再卷起一波’川剧热‘,2月11日星期六,梅花川剧演艺中心特为成都市 ...

川剧事业就该有接班人。

梅花戏园 发表于 2012-2-9 19:32 static/image/common/back.gif
川剧事业就该有接班人。

顶顶顶

抓住当前大好机遇;为宏杨'川剧'我辈更应推波助澜...

回复 白衣寒士 的帖子

热爱川剧的都有同感

川剧是特色,不会丢!

回复 青色依旧 的帖子

都希望.

咋天看了演出 川剧有希望了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭