麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50244|评论: 5

成也婆婆,败也婆婆

我和LG是高中同伟库学,LG是比较早熟的移动商街人,而我却正好相反,移动商街是天真单纯有些不韵世移动商街或傻.上高中时,我和用友移动傻.上高中时,我和LG并不在一个班可他却神使鬼差的爱上了我,而且为此成绩大幅度下滑,那时已经高三了,他的父母自是心焦万分,他自己也想努力纠正,可是二事无补,他总是无法集中精力,万般无耐之下,他的一个老师建议他的母亲说让他接近我,一起学习,因为我是个单纯的学生,而且是个大学迷,一定不会误了功课,条件就是让他别告诉我他的感情.后来LG通过我的朋友认识了我,便说他和我一起早晨上学,晚上回家.我没同意,可是这时PP就出现了,他找到了我的父母,说了一大堆好听的话,并说,让我和LG一起上学一起回家也免去了哥哥晚上接我的麻烦什么的,我的父母不知道是怎么回事,一头雾水,可是主题他们是明白的,他们不想让我的当时的LG有过多的接触,一是LG的爸爸是领导人物,在我们当地他们一家比较显赫,二是怕误了我的学习.爸爸说:"高三了,孩子的情绪不能受到任何影响."
    于是PP去找了我的班主任老师,她很聪明,把事情的原委全部说了,说让老师帮一把,要不她的儿子就可能没了前途,但她也同时答应老师说不会扰乱我的情绪,绝对保证,还说如果我的成绩有所下降,就让他的儿子离我远点.我的班主任老师又到我家劝说父母,也是实话实说,并说LG当时的成绩一直名列前茅,如果我们走近一些,不见得是坏事,还向我的父母保证说我的成绩他会时刻注意的.
    父亲最后说了一句,是针对PP的行为,虽然有点自私,但可怜天下父母心啊.
    这样,LG那时便每天早晨五点半准时到楼下接我,晚上10点送我回家.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 401 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子1314520

支持一下吧,确实是不错的贴子。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭