麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀杨

正月十六望王山扫描

素质比王望山更高

:curse::curse::curse::Q:Q

我也去了,确实糟糕,我惭愧,巴中人的整体素质确实差,完全没有i保护环境,以身作则教育孩子的观念,更没有文明习惯。
    镜头1:到处是人们扔下的垃圾,野厕所,还有无处不在的燃烧的火堆。有人带着孩子一起在树林里搜刮松毛,混合着垃圾在干燥的草地上点燃,浓烟密布,随风四散,闻到的人被黑烟呛到都躲避不及。有警察走来踏熄,刚走没多远,这边还没熄灭,那边又点燃,真是野火踏不尽,春风吹又生啊!
          镜头2:山顶唯一的厕所前排起三条粗粗的长龙,从早上到下午全部是女性,一直在排队,一直排长长的队。这里已经没有男厕所,当然男性们也不需要在这里排队等候,因为漫山遍野那密密的树林到处是他们的游击队,他们的生理优势就是方便很方便。站在长长的望不见头的队伍里等啊等啊,等啊等,前面的队伍似乎根本没有动,后面有人喊起来:“不准拉屎,只准嘘嘘!”

素质是一方面,但管理还是存在大的问题,如果有人监督管理(卫生设施是否布局合理等),我想还是不一定会这样。

没意思
都在强调素质,其实谁又真正提高了自己的素质?
怎么全部是垃圾啊··  我了乖乖· 悲哀啊  这就是素质    还说以后巴中市省会  晕 说不来不怕害臊,

不知道那天到望王山的人,丢垃圾的人看到这些照片,有没有感到一点点的惭愧,平时都在说素质,这就是你们的素质???特别是带着小孩子的人,要知道,小孩子就是在你们这样的潜移默化下,变成跟你们一样素质滴!!!

:'(:'(:'(
这也不可以说整个中国人的素质啊...

好多垃圾,巴中人的素质在哪里?

保护环境呀

最佳新人

垃圾边山坡。。。。素质低劣。。。

好多人!好多垃圾哦

.........

媽呀
人太多了
但大家都不怎麼愛護環境似的
地面上好多垃圾呀  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭