麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7305|评论: 6

那些你不敢养也养不起的宠物

杂种孟加拉猫价值800-3000美金一种通过交配产生的变种猫。

淡紫色雌性变种白蟒,价值2万美金。

中国纯种无毛狗价值4千到5千美金。

杂种草原猫,价值4千到1万美金十分罕见,且难以养殖。大约5到12磅并且是非常活泼,机敏和友好的动物。

变种虎蟒。价值1万5千美金。

最昂贵的小白狮,价值13万8千美金,非常罕见。白色狮子的眼睛颜色与普通狮子是相似的,但外染色和皮肤不同。因其价格高贵,饲养难度高,存活难度大,所以很罕见。

球形花带蟒价值1万美金其特有的形状与众不同。

“真正的藏獒像黑熊一样强壮,像豹子一样敏捷,像猎人一样聪明。”藏獒是举世公认的最古老而仅存于世的稀有犬种,有关藏獒神奇的传说已被神话为英勇护主事迹的化身一只纯种成年藏獒重70千克左右,长约130厘米,肩高约65厘米,强劲凶猛。纯种的成年的价格在百万到千万不等。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我都伤不起呀,太我要钱了

奢侈品啊;P

那怎么叫养不起啊!

谢谢你哦,你是最棒的!!
回复 血战兽兽 的帖子

不错。值得学习啊!!!!
回复 为爱搭一座桥 的帖子

坚持自己的 才是最重要 最好的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭