麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 寻找汪姝

[生活资讯] 寻找我的老婆,乐山的朋友帮忙

关闭 [复制链接]

那个女主人加了QQ:lol是不是要说啥子

不知道该说什么,告诉她我在找她就行

:lol

笨笨,如果你能看到这片帖子,请接受我的道歉
这是你离开的第13天,老公每天都很想你,每天对着空空的房间,和你留下的一大堆东西都很难受,还有床上的娃娃,一看见就想起你。
我知道,你一定很生气,用这样的方式寻找你,让你的生活受到了影响,但是这是老公现在唯一能想到的方式方法了,请原谅老公,也请再给老公一次说话的机会,我的电话你知道的。
老公过去是忽略了你的感受,成天忙于工作,也没好好的关心过你,甚至在你过生日的时候都想不起买一件小小的礼物送给你,你现在说我们没有共同语言,老公不想为自己辩解什么,只是我每天的工作你也看到了,朝九晚五的,真的很累!老公也和你说过以后辞了这份工作咱们回家,回家后好好陪你,我们干自己的事情。我知道以前的事我做错了,把你伤害了,老公跟你道歉,以后会征求你的意见。
笨笨,请再给老公一次机会,哪怕是一次说话的机会好嘛
我们两的事牵动了大家那么多的热心,我心里真的很感激,写这些话的时候真的,眼泪在忍不住的流下来,谢谢了。。。
如果有一天她回来了,我会好好的待他,作为一个男人的誓言,一个曾经是军人,教师的男人的誓言。谢谢

愿有缘人终成双,白头到老!

首先说,我没有出轨,不是没有机会,在丽江天天都是机会,只是不屑。
我工作太忙了,正常的时候要上,休息也没有规律,经常把她一个人冷在家里,回来了,几乎是上上网,吃点东西,坐一会就睡了,最近两月一天说话几乎不超过10句。
其实不是我不关心,只是没办法,我在生活中挣扎,条件没有别人好,想通过多做点事改善自己的生活,没想到却冷了家里的,哎。
作为男人,我也不够体贴,很多时候忽略了很多小的细节。导致了这一切!!
现在我才知道,赚钱是要赚,家也要顾着,家里的女人也是要哄的,不要指望每个成功的男人背后都有个成功的女人,她们都是普普通通的女人,也需要时不时的关心与爱,而这点我做的非常不好。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭