麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13584|评论: 108

[安岳新闻] 门卫室保安专门咬上访维权老百姓

是狗就会咬人,这很正常

把狗

别惹狗

关注,正确处理对待信访问题,事关政府形象。

强词夺理,无理取闹

到政府去是要原则的,无理取闹是不行的。

周老板,你的手早在20多天前就着伤到了的哒。

听说楼主是个老上访户,政府也给你解释了很多次,为什么还是纠缠不清了。

要讲事实,不要胡搅蛮缠塞。

听说楼主的的手指好久以前就是骨折了的的嘛。

好生研究一下啷个拨牙嘛!
言无不尽963 发表于 2012-2-7 10:37 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
门卫也是职责所在,不过打伤人实属不该。对了,你右手骨折好了吗?能打字吗?

呵呵,有意思。周哥的话不管你信不信,反正我是不信的。缠访闹访,shang人得很。

我认为楼主的发言句句是真,字字是实。我们国家法律规定:110、119、120、122是不能乱拨的。楼主拨了120,120把我拉到安岳县中医院,TC确诊右手无名指骨折。住院在安岳县中医院。7楼37号病床。楼主又拨了110,警察两次来医院关心笔录。
不明真相的人尽量少发言以免影响县委政府的形象。如果继续恶化下去不利益安岳的经济发展。求真务实,面对事实,大事化小,小事化了,才是和谐安岳,幸福安岳.

我认为楼主的发言句句是真,字字是实。我们国家法律规定:110、119、120、122是不能乱拨的。楼主拨了120,120把我拉到安岳县中医院,TC确诊右手无名指骨折。住院在安岳县中医院。7楼37号病床。楼主又拨了110,警察两次来医院关心笔录。
      不明真相的人尽量少发言以免影响县委政府的形象。如果继续恶化下去不利益安岳的经济发展。求真务实,面对事实,大事化小,小事化了,才是和谐安岳,幸福安岳.

缠访闹访的典型
:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭