麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nichkhunXI

广安电视,还我清晰视野!

广电传媒垃圾,垃圾,垃圾,圾垃,圾垃,圾垃!!!!!!

:funk::funk::@:@
哪种用起舒服用哪种!不过,现在的闭路电视确实恼火。很多时候看到看到的,就把频幕拉暗了,开始打广告,人家春晚都不打广告了。问题不是你打一个广告的问题,是我每换一个台,过不久你就打过来。天天提醒我缴费,我是每年都按时按点交清楚了的啊!广电还有完没完啊?明年绝对用电信的168的那种了。什么事一次性搞定。多简单!
回复 在外的广安人 的帖子

政府的管哦?广电的不这样搞,混得下去么?他们的主持人都在外面跑业务了。搞婚庆主持了。广电没有群众的主持,早晚的完!不急,咱用电脑看电视,电信不是最新出了169的套餐么?试试看,觉得好,就用电信的,反正我家宽带也是用的电信!以后交钱不得那么麻烦!
回复 爱吃冰淇淋S 的帖子

你家电信的那个是哪种?好用么?怎么收费的?

还清晰啊

硬是打广告好耍哦 看个电视都不得安宁!

广电独家经营不说,还不能给我们提供好的服务还喜好到处扯谎酿白的,有莫意思挖。

广电利用这个为自己做广告。

王法??什么是王法?有王法吗??

人家是大哥

发誓不看广安台

你们注意到没有嘛,这个事情和电视台没有关系。上面出现的字,不适让我们去交闭路费的,就是让我们买他们的数字电视机顶盒的。网络公司想钱想疯了哈。别的城市,机顶盒都是送的,到我们广安就是要人买了。

广安电视台和广电网络绝对是一家人,不然的话就解释不通为何电视屏幕会出现这些乱七八糟的滚动字幕。

顶!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭