麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 第二号人物

[原创·贴图] 正月十五下午2点在营山北门桥后新路上发生一起交通事故,请遵守交通法规爱惜生命。

好血腥啊

建议交警部门多宣传道法,多讲讲交通规则,少发生血流事件。

自己开车或骑车的都注意点嘛,烧冲的很,该遭,我说昨天下午怎么外面让个车都要等多久呢,原来撞起了哦

自己开车或骑车的都注意点嘛,烧冲的很,该遭,我说昨天下午怎么外面让个车都要等多久呢,原来撞起了哦

安全第一

楼主,事后被撞人咋样?

希望伤者早日康复,同时记住这血的教训...

:funk::funk::funk:

这个灌灌车在这条路跑的快的很哦,这个合兴厂就是咎由自取,在这路上跟开飞机一样,看到的人可以感觉一下嘛!!!

遵守交通规则阿!这兄弟难道是在练习压弯,转过去就踩不住了!

这脚是残了,外出多注意啊

摩托车是弱势群体,靠右,慢行!

:'(:'(:'(:'(
wmq

那个拉水泥的车,每回都跑得飞快,像是去火葬场一样,路过汽车站时都不减速的,这回肯定又是它跑太快了吧。

安全重于泰山

血淋淋的现实警示我们:
    1.自觉遵守交通规则。真的要各行其道:行路的,走人行道;行车的,走规定的那一边。不要把公路或大街当做自家的客厅,可以站在中间摆几句龙门阵;也不要把公路或街道当做自己家的晒坝,车儿想怎么开就怎么开。也不要把红绿灯不当一回事,宁停一分,不抢一秒,会让许多人平平安安。
    2.尊重自己的生命,也请尊重别人的生命。
    奉劝各位有车一族或开车族、摩托一族们:开车慢一点。看看营山街上、路上,一些二翀把个车开得飞快,毫不考虑危险随时会降临。那些骑摩托的,总喜欢在街上表演杂技,却不知路人已是胆颤心惊。
    如果我们每个人都自觉遵守交通规则,都将别人的生命视为自己的生命,那你决不会站在街中间或路中间去摆龙门阵,也决非不会肆意飙车........

灌灌车跑得太快了,我经常看到就躲远些,这回终于出事了

注意安全

营山的的士车也不可恭维,简直就是在开飞机。

太血腥了:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭