麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 珏珏儿

[群众呼声] 乐山一路车小偷如此猖獗,我奋不顾身体验了一盘!

向楼上的致敬!最近坐公交我不再像以前那样发呆,而是到处在寻找小偷的第三只手!

:@:@:@

我没被偷过

我女儿在一路车上,一次被偷手机,一次被抢手机。乐山的治安乱的很,只好自己保护自己

同情楼主,想我泱泱天朝大国之邦,屁民们对偷儿是恨之入骨,JC对偷儿们却是相当的宽厚仁慈,木法,黑猫警长变性了,他娃不逮耗子了

二大队反扒中队

有啥子办法呢,我们大家提高警惕杜绝悲剧~

惊叹不已,楼主实在有才!我挺你!

题目:苏宁“龙年大计划”2月24日四季青店领衔上演
内容:北京苏宁四季青桥店,位于西四环北路四季青桥西南角金四季购物中心二楼,营业面积一万多平方米。是北京苏宁最大的EXPO旗舰店,该店与百安居、欧尚超市、爱普奥特莱斯服饰广场,屈臣氏,特力屋名店为邻。户外上千个停车位方便您的出行。2月24日北京苏宁启动2012年京城促销第一波“龙年大计划”。四季青桥xxxx购物全优惠,更有苏宁补贴等品牌超级内购会等直击价格底线。2月24日及25日苏宁四季青桥店联合家装家具以及建设引导业联盟大型团购专场,感恩回馈消费者多年来的支持和帮助,提前预约参加定金翻倍5元换300活动,团购当天在接待处预交5元,所购1500元以上的商品立减100元,加送价值200元的礼品一件,团购当天专人接待并送精美礼品一份,团购顾客参加当天所有超级大礼活动,赠品有笔记本电脑,液晶电视等,团购顾客专有团购抽大奖活动,奖品有22寸液晶电视,电磁炉,洁身器等。买空调送红包,买电视再购电脑手机全场3折。

这样看坐公交车比打的贵得多啊!

;P;P

惨了

已阅

拿此批复前往黄总处报销:lol

出行没安全感、有关部门失职。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭