麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77968|评论: 27

热忱欢迎各位网友在乐至论坛贴乐至风景图片,一起宣传我们的帅乡乐至

各位网友:
           乐至是十大元帅之一的陈毅元帅的故乡,这些年乐至的变化日新月异,为了更好宣传乐至,本版在此热忱欢迎各位网友在乐至论坛贴乐至风景图片,一起宣传我们的帅乡乐至!一起与我们的网友分享美丽的新乐至,对于发布的图片,本版将在版块加精华和置顶处理,你的举手之劳,将有助于更多的人了解我们的家乡乐至,更多的人关注我们乐至的发展和建设!

麻辣社区 乐至论坛,正在逐步发展中,需要大家一起来繁荣!美丽的乐至建设需要各级领导的关心和所有乐至建设者的努力,但是网上宣传乐至却是每一个人都可以做的,宣传乐至、网上建设乐至,只在你的一念之间,为了繁荣我们乐至,请拿起你的相机或手机,拍下我们美丽的乐至,一起分享美丽的乐至景象!

你们的朋友:傲雪朝阳
                                                                                                                                                          2012年2月5日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 623 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

期待,欣赏!

支持!
自我推荐:网友07拍的陈毅元帅故居照片

嘿嘿 我是一个军事爱好者,对于元帅们的故事很着迷。

支持!

基层一线 发表于 2012-2-9 21:37 static/image/common/back.gif
支持!

感谢您的光临,美丽乐至欢迎你。

好东西啊,谢谢楼主啊!!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

2022年优秀版主

支持!

百年不遇的好帖子,不得不顶

LZ  好东西啊

常年在外的我们 也想看看家乡的风景

我在帖中重点提到两个问题。第一是政府过去对管理三轮车是否存在不作为问题。第二是现在政府作出终止340辆三轮车,另发放340辆三轮车给低收入困难群体是否是乱作为问题。当事人和我一致认为,在这个问题上,过去政府存在管理不作为,现在政府存在乱作为问题。而政府的不作为和乱作为最终导致包括安岳人在内的很多投资人巨大的经济损失。这就是车主们的观点,也是我的观点,也是本事件分歧争议的焦点。

2022年优秀版主

再次支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭